切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明明有感!!!

查看 9.7W | 回复 15
试驾明明有感!!!
   朋友想买明锐(参数|询价)今天去了趟明锐4S店,车不错,蛮大气,厚实,比我自己开的马6轿跑厚实多了,空间也够大,配置除了ESP没有别的还算齐全,出去试驾了一下,是2.0手动的,感觉动力还行,避震也不错,方向刚好不轻不重(可能是我开惯了马6,马6方向好重),没好的路所以没拉高速只是小溜了一下,感觉很稳,没高速过弯,我想弯道应该没我的小马强,感觉不舒服的是离合器行程有点长脚要踩的很深,方向盘的质感确实不敢恭维.
   因为大米有限朋友看中了奥运版的,优惠一万,我劝他买13万99的那款,只优惠5000,奥运版可能就是减配版本,配置差好多而且就只有一款颜色,因为还不太了解这车想请这里的TX给点建议,不知道哪款车卖的最好,是买1.6的好还是2.0的好?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评论很客观
支持!
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过,进来看看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我喜欢1.6的,两款车的发动机不一样的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我感觉1.6的就够用了,如果还觉得动力不够就选1.8T。选2.0的油耗好像差那么一点点

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 爱车港 于 08-10-04 21:10 发表
我喜欢1.6的,两款车的发动机不一样的!
朋友,能具体说说1.6的发动机和2.0的差在哪吗?好象保养1.6的要比2.0的来的贵,不解?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 angerfox 于 08-10-04 21:14 发表
我感觉1.6的就够用了,如果还觉得动力不够就选1.8T。选2.0的油耗好像差那么一点点
老兄米够的话当然要顶配车型了,很多人买车都是不容易的!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你朋友能接受明锐的小毛病不?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 一事无成啊 于 08-10-04 21:31 发表
你朋友能接受明锐的小毛病不?
我朋友是车盲,只知道明锐这车价钱还算公道,车子又大气漂亮,对于质量怎么样是一样不知道,那天试驾时右后窗开了一点点,速度上来后不知道那个是什么声音,耳朵嗡嗡的响难受,关了窗就好点了,JS说试驾车旧了,新车绝对没有这种耳鼓的现象,不知道是不是真的?每部车都有小毛病,只要不是什么重大设计缺陷应该没什么问题!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...