切换新版>>

马自达6论坛 >  3年的车了,小毛病。

查看 6.8W | 回复 3
3年的车了,小毛病。
3年的车了,小毛病。
老马陪我三年了,一直喜欢这个品牌,因为家里都开这个品牌的车,马自达929,626,323,两辆马6,哈哈快赶上集会了,各有各的好处,不过有一点不是很喜欢,现在噪音越来越大了,为什么呢?发动机还是皮带呢?原来没有觉察到,现在在车外启动的时候感觉好明显,专家们有什么高招?没有改动过,喜欢安静的开车。谢谢。
夜幕下的心灵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeffdingnan 于 08-10-02 23:09 发表
3年的车了,小毛病。
老马陪我三年了,一直喜欢这个品牌,因为家里都开这个品牌的车,马自达929,626,323,两辆马6,哈哈快赶上集会了,各有各的好处,不过有一点不是很喜欢,现在噪音越来越大了,为什么呢 ...
站在车外听马6启动动静是挺大的,偶的车现在现在感觉就是冷车启动后怠速比以前高了,原因不明。车子本身的噪音问题偶一直不怎么在意也说不出个啥 不知道楼主说的是行车噪音还是驻车噪音,行车噪音的话看看是不是胎压偏低了?一点个人愚见,高手们继续

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这可能是马6的缺点了,,没法解决

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你站在车外听听BMW的发动机噪声吧,听听就平衡了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...