切换新版>>

新君越论坛 >  终于提车了

查看 19.9W | 回复 13
终于提车了
在论坛上关注了有了几个月了,27号,迫不及待的把车提出来了,可惜所有的提车前后照片都在车里,这会出来还没有开车,今天就文字叙述吧
    由于先前在论坛上关注了很久,对价格和车也有了初步的了解,所以到店就开门见山,直接杀价,这次够车是经过朋友引见选择的一家4S店,朋友的保险的人介绍的,朋友的车在这家4S店保险关系弄的不错,刚刚朋友的车做的全车喷漆,走的都是保险,为了方便以后我也选择了这家4S店和保险.开始也是搜集了许多资料,由开始的二级到后来4S .最后经过筛选在网上找到了上海通用指定的北京权威4S经销店,恰好,朋友介绍的这家店也在这个范围内,毕竟也是二十多万买的东西,不敢怠慢,降价多少价格到是小事,别弄个事故车就糟心了.所以二级就PASS了.经过精心的准备前去应战,还是被他们小涮了一下,经过介绍,和一位销售MM 直接砍价,把先前打印好的4S店的名字和电话都准备好 了,告诉销售MM 我要的理想价位,给她也说了我的先前准备,不要把咱弄的村里来的,一顿狂忽悠,销售MM二话没说,告诉今天肯定让你给车提走,要去请示领导,然后看车,带到了停车场,告诉就两辆,她就是自己说吧,不过我看的是9月2号生产 的,很是暗自高兴,没有看到库存车,就在看好的时候,他们的杀收剪拿出来了,告诉说领导只能同意 3.8W ,我的要求是4W .弄的我很是不爽,都要提车了,给我弄这么一下,心想,一定要顶住,告诉销售MM,你回去好好请示一下,我现在马上去另外其他4S店,希望你不要后悔,而且给我打电话的时间要及时,否则你的这个业绩就要泡汤了,果然MM要了我的电话,(都在我的控制范围之内,心想),说要请示好了在通知我,接着和朋友就出了4S ,朋友还有事情,我自己也没有心情看,就想回家,果然,朋友刚扔下我,MM电话过来了,说好,可以来提车,我就告只我现在没有车,不知道路怎么过去,我是真的不认识路,这是我到北京 的第二天啊.MM告诉打车她报销,心想早干吗了啊,拿吧那一下子干什么.就这样顺理成章的填各种资料,然后划卡,就这样,车款,上牌费,交强险,保险,刷掉了我18.33W .由于先前已经备好了鞍,所以这次就直接来提马了,也知道4S的东西没有什么好的,也没有要,最后还是要了4个档泥板.接着告诉第二天上不了牌子,要国庆放假就上班半天,今天下午的还在排队,节前买车的人很多. 要等到6号上班,无奈 等吧.最后MM 给我画了个地图,出门右转在右转第二个红绿灯左传掉头上京沈.我这一个瞪眼瞎上了五环路没有下来,结果给朋友打电话说过了,我要到四方营下.我棱活生生的给五环路转了一圈好象上90公里左右 .北京的路啊,走到哪里看着都差不多,桥盘桥,我好佩服北京的的哥,怎么记住的,就这样,提车结束了.这早上提车弄的这么一下和回家路上弄这么一下,把大好的提车心情给弄的没有什么感觉了
第二天就和朋友做装饰,都是朋友的店,心想,哪里赚钱都是赚.做吧,本来打算买个便携试导航,结果经过朋友忽悠,换了个DVD,带导航的,支持MP3,MP4 SD卡,USB .很不错.按了俩头枕带显示屏的,花了我8000大米 ,最后做了底盘装甲,上架一看,光秃秃的,都说这个是做对了,肯定要装甲的,弄吧,装了发动机下护板,一箱轮胎保,还有铺地胶,新车拆的我这个心疼啊.不过铺完地胶很好清理.一对大视野无忙区后视镜,原车的太差了.一箱皮革清洗泡末,全车帖膜,(价格定了,还没有上牌,就不能帖,等上完后在帖),一共花了我1.11W 大米,最后给了小弟师傅忙100.活了一天的安装,就当作格外辛苦费吧.看的是不是你们眼睛都花了啊,你们知道吗,我在写到一半的时候,停电了 ,白写了没有保存,害的我又从头开始写.斑主要加精啊,我容易吗我啊,写了我到后半夜.照片等有时间在上传吧.验车中间省略了N句话,总而然之先前准备的到真正的都没有怎么用上,就关注不是库存车就可以了.在就是要注意的08款的都有什么通病,类似涨紧轮什么的,厂家不花钱给换的,希望同学们告诉我一下,我好去换
这两天的用车感受就是,这个价位绝对对得起这个车,就是车漆太软,开始还想用弹子擦机关盖,结果都划了 我的心啊.油耗并不高,我不必强求的说这一点,是车主的自己都知道.稳重大气,不矢张扬,拥有一种霸气,虽然内在不矢很奢华,骨子里的劲实足,弯道比我原先开的奥德塞稳多了,尤其关门的声音,我很喜欢,很厚重的感觉,内室放置矿泉水的地方设计的不是很合理,停车挂挡很碍事,不知道你们有没有这种感觉.期于配置不压于其他同类2.4的车行,巡航定速,气压检测系统,多档位天窗开启,真皮就不用说了.在加上我后加的三个显示屏幕,我的爱驾现在很NB,自我感觉良好啊,呵呵.6号上完牌照,我就是最穷的驾驶越越的人了.
    好了就写到这里吧,天也好亮了,钱也花了,在一次努力的老实赚钱吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

脚著谢公箕,身登青云梯,半壁见海日,空中闻天鸡!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 凯杰 于 08-10-02 05:38 发表
在论坛上关注了有了几个月了,27号,迫不及待的把车提出来了,可惜所有的提车前后照片都在车里,这会出来还没有开车,今天就文字叙述吧
    由于先前在论坛上关注了很久,对价格和车也有了初步的了解,所以到店就开门 ...
呵呵,恭喜一哈!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主的车真新鲜啊~
我的运气不大好,提车时9月份的车刚被提走:(
卡宾的艺术

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜下楼主。HOHO

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这两天没有牌子满大街跑看到警察有点害怕

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

每一次拿到新车,就象每一次新恋爱的开始。嘿嘿。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

致敬爱的楼主:
    不是我威胁你,您要是不请大家吃饭的话,我就把您的手机号帖在电线杆上,上面加上一句话:三鹿奶粉厂家赔偿热线……
    我们都是文化人,讲的是道理,您自己看着办吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...