切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6MT 1000KM 后近期发现开车一段时间后有烧焦味道

查看 10.5W | 回复 11
速腾1.6MT 1000KM 后近期发现开车一段时间后有烧焦味道
味道不清楚来自哪里,连续3天了,之前没有这样的味道,副驾驶位置特浓
4S店说是防冻液挥发内循环的味道,但是之前并没有这样的味道啊,网上搜寻了一下说是烧离合器片
各位大哥,有这样的事情么

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注~~~等楼下~~~验证码9955

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼下说说!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的车在3,4千公里的时候有一段焦味也很明显,后来就没有了,也是一直没搞清楚到底是哪里的味道。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车子开的时候还好,行车后回家停车关发动机,那味道就明显了,特别在副驾驶位置

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个需要现场看才可以确定什么气味。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ningdaeba 于 08-10-01 10:34 发表
味道不清楚来自哪里,连续3天了,之前没有这样的味道,副驾驶位置特浓
4S店说是防冻液挥发内循环的味道,但是之前并没有这样的味道啊,网上搜寻了一下说是烧离合器片
各位大哥,有这样的事情么
楼主大概是一名新手吧?改味道就是离合器烧灼产生的,如果急加速没有出现打滑现象的话,以后驾驶就要注意了,否则就要更换离合器片了
大众之家浦东店:58563500 上川路1539号

大众之家浦西店:65448768 车站南路199号

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

排气管粘上塑料袋后,也有烧焦味道...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 严谨就是关爱 于 08-10-01 21:55 发表
楼主大概是一名新手吧?改味道就是离合器烧灼产生的,如果急加速没有出现打滑现象的话,以后驾驶就要注意了,否则就要更换离合器片了
我也是这么想的..
家有小囡

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 严谨就是关爱 于 08-10-01 21:55 发表
自己驾照都5年了,一直先刹车后离合器的啊。以前开POLO没有发现有这样的问题,真的是奇怪了,开车途中是没有什么味道,但是车子停下来了,味道就很明显

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...