切换新版>>

雅阁论坛 >  十一首保汇报

查看 7.4W | 回复 9
十一首保汇报
西安雁塔白云4s店。首保才1560km,汗一个,主要是才开一个月,以前没开过车,技术不过关,过了一个多月才差不多能开。不过现在技术还是不好。
里面停车场停了10辆雅阁(参数|询价)新车(飞度(参数|询价),思迪,奥德赛(参数|询价)新车都没看见,奇怪),看上去停的时间都不算短了(至少一个多星期了),外表基本脏的很(奇怪,黑色和白色车很少)。问了下销售,说是价格现在还没什么优惠。
今天来保养的八代雅阁还不少,我在的两个多小时(14:30到16:30),就有五六辆.都是黑色的(停车场没有黑色,难道是卖的快?)。
俺技术不好,车头左侧保险杠上蹭了一点漆,左侧后轮胎上方的车上有细微划痕。我看了三四辆来保养的雅八,发现车身油漆是个个带伤。哈哈。本来还想掏240(打了八折)补一下漆,但4s店说休假的人不少,补漆要后天才能提车,再看其他雅八兄弟们的伤痕,想想还是算了,等以后划的多了或者技术稳定了,再统一找保险弄一下算了。(郁闷,和4s一样的七折,但被一个熟人叫去另一个地方保险,虽然打个电话就来帮我们搞定,但还是明显感觉没4s店方便)
另外说下保养后感受,这车子最近一周都感觉胎压都不太足,今天4s给充了下气,那原来的路感又回来了,虽然悬挂有点硬,但感觉还是挺爽的(有运动小车的味道),哈哈。换了机油,感觉发动机噪音好像小了点(没跑过高速,也许是错觉吧:)最后就是卸了一个螺丝,我的后排座垫终于装上了,呵呵。
雅阁的照片,都看的多了,大家应该都审美疲劳了,我就不贴了,在4s也没看到漂亮mm,也没啥好照的。俺就光来个文字版汇报吧。呵呵
对了,我的车是黑色雅8,2.0ex,油耗大概在9左右(全部93号汽油,半程市区,半程高速,差不多半程空调,正常驾驶,没有刻意省油)。
就写这么些吧
当想不明白的时候,想一想自己是在中国就豁然开朗了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  居然是沙发./////////////////
那240块钱干点什么不好
[img][/img]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

省钱了!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

唉,这破漆,真头痛。
当想不明白的时候,想一想自己是在中国就豁然开朗了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

支持!!!!!!!!!
宠辱不惊,闲看庭前花落花开;去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

面漆软就是Y8的特点。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我明天去首保,不知人会不会很多

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

漆面软是所有日本车的通病
据说是日车为了省成本
比欧洲车少喷了几层漆
换了机油后的鸡头肯定比换之前要细声点的

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人~~~!!!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

进来顶一下再走
顶起,给需要的朋友看看。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...