切换新版>>

迈腾论坛 >  小麦1.5万KM 油耗及3000km油公使用情况

查看 11.5W | 回复 5
小麦1.5万KM 油耗及3000km油公使用情况
今天是十一,国庆啊!!!
小麦入门也快一年了,奔行的公里数现在也超过了15000公里.
之前我跟各位介绍过我家小麦今年7月开始和93+油公,我记录了一下数据,供各位参考:
1.记录期间小麦行驶14804KM,累计加油1423.52升,折算百公里油耗9.61升,路况基本以高速(50%)+市内综合路面(45%).
2.使用93+油公行驶超过3000KM,未见不良反映,油耗未见明显减少.观察排气管比较干净.
3.高速省油,深圳到广州冲出发到目的地中间全程高速综合油耗电脑显示5.8-6.0升/百KM.平时市内走起伏综合路段显示10.5-11.5升.
综合感觉小麦不错,虽然有点小毛病(内饰及小动静),越开越感觉很贴.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~不错~谢谢lz

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

相比以前的德国车是省油不少了啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主说的在理,尤其最后一句
ypfniu

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习!!!
You can say that again!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过学习中。。。
迈腾车主

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...