切换新版>>

C2论坛 >  求助,c2行驶中左侧出现吱吱声

查看 10.2W | 回复 14
求助,c2行驶中左侧出现吱吱声
不知道怎么形容,有时1分钟出现2,3次,有时5分钟出现一次,感觉类似轴承旋转的声音,通常持续2-5秒
排除石头,因为石头基本是嗒嗒声
听的心慌阿
哪位大虾知道是什么问题啊
万分感谢

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不清楚,我的天一冷中控台左面点的位置就吱吱的想,按住中控台就没声音了。。。咋办呢?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

车身的左后方,声音传出
吱-吱-吱
请问那里是排气管的地方吗
真不凑巧,个个都在休息...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 dxr54188 于 08-10-01 11:29 发表
不清楚,我的天一冷中控台左面点的位置就吱吱的想,按住中控台就没声音了。。。咋办呢?
也搞不懂,奇怪了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不清楚,,,
G219团总司令

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 东天星君 于 08-10-01 14:43 发表
不清楚,,,
会不会就是传说中的,排气管磨光的问题。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 liuyun2008 于 08-10-01 15:31 发表
会不会就是传说中的,排气管磨光的问题。。。

G219团总司令

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

哇,我也遇到了,是不是 起步的时候?我好几次起步的时候如果开着窗户就听到左后方有吱吱的的声音,还以为是避震的声音,上礼拜去4s检查了后面的两个避震,都非常好,所以目前还没找到原因。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

目前还没找到原因。。。
G219团总司令

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 潜水小丑鱼 于 08-10-01 19:05 发表
哇,我也遇到了,是不是 起步的时候?我好几次起步的时候如果开着窗户就听到左后方有吱吱的的声音,还以为是避震的声音,上礼拜去4s检查了后面的两个避震,都非常好,所以目前还没找到原因。。。
查了很多资料,据说是给油和收油的时候会有这个咯吱咯吱的声音,在排气管球头有问题的情况下。
左后方,很明显的声音,好像热车以后症状会减轻
热的时候没怎么觉得,天气凉了几度,一下子就听出来了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...