切换新版>>

马自达6论坛 >  小马问题求解

查看 8.4W | 回复 5
小马问题求解
我的小马是时尚型的,刚买600公里左右 现在感觉方向盘特别重,我以前一辆报废普桑的方向盘都比这轻,而且冷车的时候启动转速有一千七八,哪位达人能告诉我这正常不?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1,正常
2,有可能,看热车是多少 一般2分钟达到正常转速
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ykga 于 08-09-30 23:06 发表
我的小马是时尚型的,刚买600公里左右 现在感觉方向盘特别重,我以前一辆报废普桑的方向盘都比这轻,而且冷车的时候启动转速有一千七八,哪位达人能告诉我这正常不?
正常吧,据说运动型的车方向盘就是沉,好像是为了操控吧,开过朋友的BMW320,方向盘也很沉,有个小办法,给方向盘加上一个“包围”,圈大了自然会轻一些,呵呵。
    冷车启动怠速高正常的很,为了尽快的使发动机达到正常的工作温度呗,原厂这么设计,应该对车没有什么损害的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

经过鉴定,确定问题解决.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢大家指点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小马的方向盘确实是重了些..不过习惯了就好..就是觉得开其它车特别轻...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...