切换新版>>

乐骋论坛 >  我的小乐到家了

查看 13.4W | 回复 6
我的小乐到家了
我的小乐到家了26号和店里的销售DD在网上聊了很久,也杀了最低价了,嘴皮子都快磨破了,最后答应71300成交(是全部价,包括车价59900,保险3400,购置税5700,上牌800,中控.防盗.倒车雷达.全车贴膜.脚垫.椅套.腊拖.香水.是1500),谈妥后就到店里再面谈。(店就在我家附近)。
最后定下来银色,28号提车,4S店给了50元油,就把我的小乐领回了家

当时的心情真是无比的好啊
,因上牌要到节后,那就等吧,反正又省点养路费吧
,现在还没装那些东东呢,说要等上牌后再装,还是等啊,感觉小乐真的不错,慢放离合就会走了,
但还是感觉有点肉,不过加大点油门后那感觉不比那些几十万的车差啊(呵呵,我开过最好的也就是帕萨特(参数|询价)),还有空调真不错,一会儿就很冷了,我不得不关了
,总之感觉不错,等弄好后再上作业

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说了,我的是1.2的乐骋。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

先恭喜一下LZ.
1.2的LL原车没有中控和电窗吗?
你是嘉定哪个4S买的?我想去加电窗和中控,不知你那里效果如何

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 junjinglee 于 08-09-29 21:29 发表
先恭喜一下LZ.
1.2的LL原车没有中控和电窗吗?
你是嘉定哪个4S买的?我想去加电窗和中控,不知你那里效果如何
1.2的本来就有4门电窗,中控没有,我在青浦提的车,不是在嘉定,嘉定那家4S很黑的,给我报价64900,只是车价,nnd我就跟它拜拜了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜你,你的车价真的不贵,在我们这里没有这么好的价位了,不过提醒你注意一下你的保险,我们这里的保险就有被骗的,在理赔时出现了若干个麻烦,送来的也要仔细看

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

严重恭喜啊!
很不错的价格!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜lz

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...