切换新版>>

骊威论坛 >  磨到2000了。越开越惊喜,每公里只要0。396元了。。

查看 15.2W | 回复 8
磨到2000了。越开越惊喜,每公里只要0。396元了。。
我的银威开到现在刚刚二千公里。。还在磨合内。。。刚刚又去加油了,上一箱油250块加到跳枪跑了600公里刚好。这一次也是加到跳枪,是630公里。。。我加的是国II的93号油。每升6。08元人民币。。。250除以630=0。396元每公里。。四毛都不到。还不错。平均百公里是6。85升。。。算日产没有骗人。七升左右的理论跟实际差不多了。没有上高速,在城里开的。不太快也不太慢的速度。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么厉害?!
我用8成郊外2成市区混合跑仍不低于8.5!(AT)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我加过两次油,200元跑500公里没问题。
没有细算,但是加200后3/4油量,用到黄灯亮再加200,每次加油时都清零,每次黄灯亮超过500公里。
你说的很接近。
新手新车!我还没到2000,1600公里了。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的MT,第一箱跑了466公里,加了210.如果跑高速或长途前程开空调的话百公里话基本在6.1升,市区开空调的话百公里基本在7.8升!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主用的一定不是乙醇汽油吧
亲身体验是检验真理的唯一标准

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错的油耗!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 亲身体验 于 08-09-29 18:20 发表
楼主用的一定不是乙醇汽油吧
不是的,是国II的93号油啊。。6。08元每升。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

厉害 你的是手动吧?  我的AT第一箱油只能9升/100KM

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的8.5的呀

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...