切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  三万公里保养作业,消费300元

查看 5.2W | 回复 10
三万公里保养作业,消费300元
前天星期五(9月26日),到4S做了免费检测和3万公里保养,如下:
先做免费检测:实际做的没多少内容,先用5052做了电脑检测,没发现问题,又看了刹车系统,底盘,轮胎。。。。。。
然后保养:我只换了机油和机滤,空气滤芯,空调滤芯好像2年没换过,很脏,让他们吹了一下,就这些了
费用如下:
修理工位               修理内容                    修理工时                    小计
17000002          01检测表1234567891011               
17000003          02检查表1234567891011
17331900          更换机油,三芯<B5>                   10.00                   60.00
仓库配件代码           配件名称              数量        单价           小计   W
GCB 000 600 D9        机油                   3.15        38.66            121.78
03C 129 620F          空气滤芯(劲情劲取)    1          54.76             54.76
03C 115 562A          带密封的过滤器组件(06款) 1       63.88             63.88
修理材料费:240.42
修理工时费:60.00
总金额:300.00
就这些了,保养完感觉好启动了,好换档了,油门更灵了。
I'm Polo!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也要币?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很便宜哦.。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有这么好的4S啊,我都想去了
我出生的那刻,房顶飘来一朵祥云,慢慢幻化成一个字,帅!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是刚做了3万公里保养
不过我换3芯3滤,换了刹车油
共花了1280
保养时我没在现场,刹车油是后来JSMM打电话说要换的
我在昆明4S做的保养,劲取
等有时间也把单发上来

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

二保偶花了600出头,上了嘉实多,换了机滤,汽滤,空滤
全部是零件费用,工时免
明月田间照!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 黑三轮 于 08-09-28 22:22 发表
共花了1280
等有时间也把单发上来
3芯3滤,指的还是空气滤芯、汽油滤芯、机油滤芯吧?
芯和滤不是分开的吧?
I'm Polo!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 GomenChen 于 08-09-28 22:24 发表
二保偶花了600出头,上了嘉实多,换了机滤,汽滤,空滤
全部是零件费用,工时免
个人感觉二保不用换汽滤。
I'm Polo!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 黑三轮 于 08-09-28 22:22 发表
共花了1280
等有时间也把单发上来
真的好贵啊!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

学保养…………
人生的目标,生命的意义,前提在于你还健康地活着……请安全驾驶,珍惜生命!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...