切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S使用一周年了

查看 13.2W | 回复 13
小S使用一周年了
07年9月28日购的车,到现在正好一年了.共行驶了24600公里.车在路上的表现错感觉还行,在高速上表现也不错.MT的目前综合油量在7.5个左右.下面说说几个主要的感觉.
1;空调不错,昨天一个KY的车主坐我车的后排,他说我这车的空调真是强,比起他的车不知道要凉快多少,我说老兄,我这风扇才开到二档啊,要是开到三档,四档的话,还真担心他会感冒.
2;发动机还行,有时想超车,还是能满足你的.感觉这个发动机是本车的主要亮点.
3:要改进的地方还是有的.异响 卡档 鼓刹 等.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一年的沙花~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3挡超车爽~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

积极顶贴,悠悠拾米..........(正)
天高 云淡

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hw1004 于 08-09-28 15:58 发表
3挡超车爽~~
不是一般的爽。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我爱SX4

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看。。。
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我很好看你吆

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

了解了解
我的刚2W出头。
一览众山小!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...