切换新版>>

马自达6论坛 >  前辈们~关于马六二保费用问题! 附:结算清单~

查看 30.9W | 回复 25
前辈们~关于马六二保费用问题! 附:结算清单~
今天刚做完小六二保,公里数是7000公里~
首保免费,公里数是3400公里。。
我是在南京的4S店做的,一共花费804元,其中工时费440,材料费364~
5555工时比材料还贵!
附:结算清单,请各位前辈帮忙看看!谢谢咯!
工时费:
更换发动机机油、机滤 100元
润滑系统深度保养(含材料)建议使用  260元
清洗节气门(含材料)  80元
工时费共计:440元
材料费:
机油滤清器 : 36元
全合成发动机润滑油: 328元
工时费共计:  364元
-------------------------------------
费用总合计:804元
请问各位前辈们,二保收费合理么?工时费怎么那么贵的?
谢谢!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是撒啊``瞎扯1`````
                我二保,3保,都一样``全合成机油`加工时`其它什么也没有!`

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 神父的面具 于 08-09-27 19:02 发表
   这是撒啊``瞎扯1`````
                我二保,3保,都一样``全合成机油`加工时`其它什么也没有!`
晕!我也不知道那个是什么东西,反正4S店的MM说,一万公里时要做什么润滑保养,因为我已7000公里了,下次保养是12000公里.
MM说这个早做比迟做好。。于是。。我就做了!郁闷啊……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都是赚钱的玩意````能蒙你一个是一个```
   好像忽悠你的JSMM``有提成的吧?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

常规保养的话二保三保都只有换机油和机滤另外是加雨刷精
费用330
雨刷精可以要求不加 15块
超市里有配好的卖 10块钱一大瓶
楼主被忽悠了
当然了
这些个项目做了比没做好
对车好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

7000就深度保养了7万还不得解体保养啊
做完了4S店还得在系统里做上记录:“这哥们好忽悠下次继续,切记!!”
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

工时费我们这里100

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这也太高了点吧
有些DD没必要换的
被忽悠了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

郁闷哪~~~~~~~~~~~~
看来下次保养前要做好功课劳!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

怎么这么贵啊?首保免费,二保换了全合成,记得是490。/现在的5000公里常规保养都是490块。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息