切换新版>>

致胜论坛 >  致胜的防盗

查看 14.9W | 回复 15
致胜的防盗
下午~同学拍了拍我的车~没有反应~
然后又使劲拍了拍~还是没有反应~我接着也拍还是没有反应
请问下大家这个车是不是没有那种闪灯鸣叫的功能阿??
要是没有的话~能自己装个么?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发自己做

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原车很少带这种拍打就响滴。一般原车防盗器只有在警戒情况下门啊窗啊被打开才叫
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

那种300元包安装的带有这种功能,楼主可以去安装一个。
天生妙物腿间居,,雅称玉户俗称逼。,茸茸美髯红唇隐,,幽幽秘洞甘露滴。,无牙偏爱吃硬肉,,嘴小却喜吞大鸡。,最是令人销魂处,,亦收亦缩亦吮吸

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原车防盗已经很不错了,不要加装了
千里走单骑

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

致胜的智能钥匙只认芯片不认其他任何开锁启动方式的
换句话说就算车门开着没钥匙,除非开辆运车的大集卡来拉走,其他任何方式都无法偷走的
木必要再装无谓的防盗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主应该只是想要那种震动式报警的功能把。因为现在砸玻璃的太多了,砸之前都会敲下车,如果响一般就不砸。
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这都是中国的特殊国情,在国外最讨厌这种报警声音,在国内车主永远嫌这个声音不够响亮。
我看还是发明一种超智能的防盗系统,不是车主轻微的触摸一下都报警,报警声响不低于100分贝。估计这个在中国绝对畅销。唉,国人的素质,中国的国情

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 weijinjun 于 08-09-27 17:01 发表
原车防盗已经很不错了,不要加装了
呵呵~为了防止砸玻璃的~闪闪灯叫唤下吓走就可以

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 机关炮 于 08-09-27 16:53 发表
那种300元包安装的带有这种功能,楼主可以去安装一个。
哦~和原车不会冲突么?是单独在安装一个么?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...