切换新版>>

马自达6论坛 >  车车7000KM,今天去免费检测,发现两后避震渗油

查看 10.3W | 回复 3
车车7000KM,今天去免费检测,发现两后避震渗油
一朋友在做25000的保养,电话说4S人少,过来做个秋季检测吧
到那后朋友的车做了保养后在检测,发现后一避震器渗油
偶就让师傅帮忙看看偶的
好家伙,这一看不要紧,后面两个都渗
还说是近一年生产的经常有这个通病,晕死
问了相熟的一师傅,说不是什么大问题,但走索赔换新的图个心理安慰嘛
很容易就换了解决了,事后再观察了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

用手机拍了图片,回头发上来给TX们看看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 楚之 于 08-09-27 09:09 发表
一朋友在做25000的保养,电话说4S人少,过来做个秋季检测吧
到那后朋友的车做了保养后在检测,发现后一避震器渗油
偶就让师傅帮忙看看偶的
好家伙,这一看不要紧,后面两个都渗
还说是近一年生产的经常有 ...
看来还真不是偶然现象啊, 查出我一个减震漏油的时候(2700KM),还以为是中奖了呢。
希望新换上的质量能好些。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的老马2.3也是这样 不过是在3W多的时候 后边漏油 我的车05年的 索赔换新的就可以了。但是说实话M6的避震用时间长了 真的可以和拖拉机比了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...