切换新版>>

荣威论坛 >  探讨750半路熄火的安全问题

查看 15.9W | 回复 12
探讨750半路熄火的安全问题
前几天正悠闲的开着车去拜访客户,刚到办公楼前,车子突然涂涂几声,熄火了,再怎么打也打不着啊,这可急坏了,要让客户看见,这可丢死人了。给4S打电话说明情况,来人一检查,换了个油泵,好了,这4S人员还说:没什么大问题。这是什么话啊,难道真要等车出大事了,才叫有问题啊。
这也是我所想的,怎么车刚开了一年,这问题就来了,而且这个油泵的问题好像是不应该出现的啊!平时咱也按时保养,油路也正常清洗润滑什么的,怎么还是出现问题了。想想这要是在高速上,不是要把人给吓死啊。
在此也希望卡友们一定要注意,在维修保养的时候一定要让4S给仔细检查油泵,确保安全啊!
也祝大家十一出游平安愉快!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发顶帖。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

难道熄火又来了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

慰问下LZ

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

怎么回事啊,熄火问题又出现啦,荣威到底熄火问题能不能解决的啊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

难道熄火事件又来了,荣威什么能解决熄火的问题的啊,等了N久都不敢出手,熄火问题快点解决吧!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵,难道传说中的熄火门就这个?新款750有没有这样的问题哦?
Sweet Geezuz Lord! vroom vroom!
duh

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

去换个线束

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...