切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的图图三保了

查看 25.7W | 回复 16
我的图图三保了
我的图图是2007年11月28 日到我家的, 07款1.6gls 宝石蓝 现在已经跑到 11700了
9月20号作的三保,换了三滤,清洗发动机积炭,花了338。伴随我得这将近一年的风风雨雨,图图给我家带来了许多欢乐和便利,但是也给我带来了好多的担心,现在越开车越觉得不省心了,开出去担心警察叔叔,在路上还要注意安全,呵呵,不过我还是喜欢体验驾驶的乐趣,喜欢有车的生活!
    总结图图着将近一年的表现,总体感觉还是很满意的,虽然比不上别的中高档车,但是对于我这样的贫民来说已经足够好了呵呵。先说一下图图的优点了:1、这么长时间图图没出过什么毛病,没有出现网上说的方向盘机的事,2、油耗总的来说还满意,现在跑高速的话在6.5左右,室内夏天在8个,冬天9个,还行吧。3、图图的舒适性还是不错的,刹车也不错,曾经有一次过一个直角的弯道,由于是晚上我估计错误,以90多公里的速度冲了过去,反应过来以后就是急转弯,那时候还算清醒,没多踩刹车,当时的感觉就是车身很平稳没有很明显的倾斜,当然向外甩的力还是有的,当时是下了我一身冷汗,因为那是一条不是很宽的乡路,路边全是树,搞不好就报销了阿,呵呵 感谢小图了。4车身还算结识 ,有一次到车给卡罗拉(参数|询价)撞车门了,他的车门凹进去很大一块,我的后保险杠,就是掉了漆了,呵呵爽,不过车漆相对来说不是很硬,容易划,其间已经经历了无数大大小小的划痕了
再说一下缺点:1、视线不好,看不见车头不知道,前方什么情况,好在现在已经适应了,2、刚买回来车的时候,非常安静,但是经过这么长时间以后明显能感觉声音大了,前几天刚做了三保,做了发动机积炭清洗,感觉是好了点,但相比以前还是大,看来发动机质量还是不行啊3、倒档有时候不太好挂,需要好好适应适应。4空调制冷能力不足,上坡时打空调只能挂二档。
其他的暂时还没想到,等想到了在一起交流。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么发图片阿

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看贴回贴,中华美德!
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

问一下,多少公里保养一次啊?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 lkxht 于 08-09-25 14:22 发表
问一下,多少公里保养一次啊?
5000公里一次

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很真实!
花了些冤枉钱,不算多。
需要注意一下,这个是高速发动机,转速低了无力。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

保养间隔7500也可以。等你财产上50就可以发图了
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

很中肯,很好的帖子。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

8错 顶~~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我三保的时候花了520!机油格,三滤,机油(黄壳),清洗节气门和怠速阀。顺带帮我换了灯泡(欧司朗H4,自带),无骨雨刷(网上购买),空调格(网上购买)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...