切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天大尊的音响出问题了?!

查看 10.2W | 回复 9
今天大尊的音响出问题了?!
今天新刻了重金属的盘,原车音响,声音开到15,车开100左右,听一会屏幕就显示 T00 HOT,请问TX们,是不是机器过热还是盘过热的意思?这种情况应该注意些什么?我说明书丢了,ye!先谢过同学们了!!!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,这个机头有意思啊,死前还告诉你一下.......
建议厂家再加一句: "i am dying"

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

哈哈,看来它该退休了
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 hellfire0513 于 08-09-24 21:28 发表
呵呵,这个机头有意思啊,死前还告诉你一下.......
建议厂家再加一句: "i am dying"
那么重的金属盘转个几圈肯定发热,正常

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 小小不想说 于 08-09-24 21:50 发表
那么重的金属盘转个几圈肯定发热,正常
谢谢小小、火兄,看来是正常现象!
不过还想请问下小小,这两天下雨,原来车一直没事,前天做完保养后(拆过顶棚,换过空滤),今天副驾驶的脚垫上有一滩水,但地胶什么都没湿,就脚垫湿了,不知道从哪滴下来的,请问小小碰到过类似的事吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 asdaf 于 08-09-24 22:15 发表
谢谢小小、火兄,看来是正常现象!
不过还想请问下小小,这两天下雨,原来车一直没事,前天做完保养后(拆过顶棚,换过空滤),今天副驾驶的脚垫上有一滩水,但地胶什么都没湿,就脚垫湿了,不知道从哪滴 ...
JJ那边有TX遇到过类似的,是在进风过滤器那里的排水洞给树叶垃圾堵住了,水倒进空调进气口进入车内.你可以检查一下.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

换回原来的试试。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

估计是是你音量太大了  哈哈

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

重金属摇滚乐,对尊弛这个老东西太火暴了!受不了
为中华之崛起而灌水!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

没见过,还有这样的提示,不错!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...