切换新版>>

C2论坛 >  1.4点火启动问题,郁闷~~

查看 9.1W | 回复 19
1.4点火启动问题,郁闷~~
之前很长一段时间都是一次打火打不着,最后升级电脑。刚升级完那两天那叫个爽啊,一下就着而且很干脆,可最近发现又不太对了,偶尔还会第一次打不着(极少发生),但是感觉点火不干脆了,最郁闷的是,没次长时间停车后点着起步,刚起了步,转速会自己往下跳(这时候我其实是在加油),车子会严重的顿一下,严重的时候直接熄火掉了,十分确定排除油离配合不好原因!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

请楼下专家负责解释。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

安慰~~~~~~~~~俺的小C没这毛病

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

请楼下专家负责解释。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

节气门脏&积碳

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 king_zeus 于 08-09-24 00:00 发表
之前很长一段时间都是一次打火打不着,最后升级电脑。刚升级完那两天那叫个爽啊,一下就着而且很干脆,可最近发现又不太对了,偶尔还会第一次打不着(极少发生),但是感觉点火不干脆了,最郁闷的是,没次长时间 ...
老办法 打火前 先深踩几脚刹车

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主,你的问题我的车也出现了,今天上午我刚去了4S店,他们没查出毛病,清了清节气门,说再跑跑看,我也严重关注此事,望楼主查出问题后回帖说一下.我刚首保过.不知什么原因?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 王军0000 于 08-09-24 07:43 发表
楼主,你的问题我的车也出现了,今天上午我刚去了4S店,他们没查出毛病,清了清节气门,说再跑跑看,我也严重关注此事,望楼主查出问题后回帖说一下.我刚首保过.不知什么原因?
这两天我试了一下,热车一分钟在起步,这个问题好像就解决了,不过才两天,有待时间验证!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 jackykingwd 于 08-09-24 03:03 发表
节气门脏&积碳
应该不脏吧,上个月去保养的时候还专门看了下,技师说不脏,挺干净的(好几个月前我清洗过一回)!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

关注慰问下
嘎嘎~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...