切换新版>>

新速腾论坛 >  更新冠军5000公里拉高速简单作业·新上GLI博世AL氙气大灯

查看 31.6W | 回复 90
更新冠军5000公里拉高速简单作业·新上GLI博世AL氙气大灯
08年9月15日看的速腾(参数|询价)冠军版,20日就提回来了!
什么也不多说了
兴奋中……
明天去验车上牌··让俺的腾腾名正言顺
今天正式加入速腾车友会
希望以后能和大家多多交流!
谢谢!
-----我---是---分---割---线------

最近比较忙,先上一份简单的作业 。详细作业待有时间慢慢更新·· ··

5000公里了!这么长时间也该改改作业了!呵呵

5000公里了,冠军给我的感觉总体来说还是很不错的。
优缺点都不说了,没意义。有点小问题也没多大点事。新车不到100公里时又遮阳板化妆灯开关坏了,索赔。B柱异响,金属之间的频率很快的振动声,懒得理。响了一阵现在也不响了,奇怪。天窗后翘关不上(就是关上就又自己打开),时有时无,最近也没犯毛病。
改装,,其实也不算改装吧,应该是补装 呵呵。
装了巡航,脚窝灯,发动机隔热棉,GTI博世AL氙气大灯(结果装的GLI。。。)。慢慢的还要更新MFD3,SS排气,刹车。。避震吗·没舍得改,家这边路不好,怕托底 难看是难看点。先CROSS着,以后再说吧 !5000公里还没拉高速,买了2桶灰壳,拉完高速就换掉。新图片在46楼 图片都是用手机拍的 凑合看吧
今天拉高速了,冠军的提速还是可以的,100到200很轻松,210~220很吃劲,偶然到230那就是纯下坡悠上去的,导航显示226.本来以为能到240看来不改装是上不去了。也许是我车上有用没用的东西太多了有关。总结,速腾还是很不错的,跑180很稳,过了200除了风噪就是风噪,但可以接受。照片,因为自己开车,用手机照了10来张全虚的厉害,有一张还可以但没照到230太遗憾了.

油耗:刚提车时正好天气不冷不热,没开空调加上磨合期温柔驾驶,加48升油能跑520多公里,现在。。 估计也就能跑400公里还算不错了。
最后感谢乘版加精!!谢谢各位腾友支持!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜啦!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

等着LZ上作业

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

动作够迅速!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

期待楼主作业啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜一下。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

上PP啊,大家都等着呢...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...