切换新版>>

新君越论坛 >  作为新人 谈谈我对JY的一点不满

查看 10W | 回复 4
作为新人 谈谈我对JY的一点不满
本人07的 呵呵 价格 样子 驾驶 都不错
除了大家提到的小问题 我还有一点不满意的是 保险杠
因为和别人碰过 就在保险杠的位置 发觉和灯接缝的地方不密了 当时只是小小的拉了一下
车库里面 我们三辆07连一起停的 巧吧 呵呵 和其他两个车主交流了一下 都拉过 都有缝隙(都是年轻人 开车火气大 不肯让人 导致的后果就是碰 说来都满后悔的 开车还是小心点好啊)
不过这两哥们还真粗心 补好漆都没发觉 经我提醒 才发觉 确实有缝隙了
感叹越越保险杠嫩啊 同样是碰过 车库里还有辆君威(参数|询价) 拉的比我们还严重 都没缝隙
顺便问一下弟兄们 可以修复吗 还是只能换保险杠 当然 只是小问题 不仔细看不出来的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 01号君越 于 08-09-23 11:04 发表
本人07的 呵呵 价格 样子 驾驶 都不错
除了大家提到的小问题 我还有一点不满意的是 保险杠
因为和别人碰过 就在保险杠的位置 发觉和灯接缝的地方不密了 当时只是小小的拉了一下
车库里面 我们三辆07连 ...
呵呵,这个缝隙可以说是由来以久,06年时,不少同学就反映过此事。后来4S想出了个不是办法的办法,在其保险杠里面加两个定位螺丝,加上后效果好一些,但这根本不是解决问题的办法。开始感觉是热胀冷缩问题造成的,可后来观察,好象并非如此,只能说装配工艺太差或配件之间不配套所造成的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 车迷多多 于 08-09-23 11:11 发表
呵呵,这个缝隙可以说是由来以久,06年时,不少同学就反映过此事。后来4S想出了个不是办法的办法,在其保险杠里面加两个定位螺丝,加上后效果好一些,但这根本不是解决问题的办法。开始感觉是热胀冷缩问题造成 ...
斑竹大哥你好 谢谢
不过我仔细观察了小区好多JY 发觉有的车特别密 有点车一般 但拉过之后 肯定有缝隙了
我是在右边拉到的 所有右大灯有缝隙 感觉仔细看 就象右眼的眼睑特别明显(如果你把右灯看成眼睛的话)
呵呵 不过不影响什么 我也没去修过
请问斑竹大哥 有这样的问题吗 我是觉得碰过的车才会这样啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 01号君越 于 08-09-23 09:47 发表
斑竹大哥你好 谢谢
不过我仔细观察了小区好多JY 发觉有的车特别密 有点车一般 但拉过之后 肯定有缝隙了
我是在右边拉到的 所有右大灯有缝隙 感觉仔细看 就象右眼的眼睑特别明显(如果你把右灯看成眼睛的话) ...
过来看看!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

过来看看!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...