切换新版>>

C2论坛 >  C2 我的失望

查看 18.3W | 回复 18
C2 我的失望
我是山东淄博的C2用户,今年4月份从淄博东联雪铁龙4S专卖店买了一辆C21.4 运动版。
到现在已经行驶了接近4000公里,可是仪表盘上的故障灯亮了,显示电喷系统故障,车子出现了几个毛病
1是启动车的时候转速表针上下波动,整车颤抖,2是排气管有“噗”,“噗”的异响,象拖拉机。3是排气管的尾气有明显的汽油味。
到两家4S店检查了都查不出什么毛病,怀疑积碳的地方也很正常,电脑检查的故障是发动机某个缸不工作。
4S的人说这个问题是油的标号以及架势习惯不好导致,建议我换箱油,拉拉告诉看看,可是十几天下来了故障越来越严重了。
这样一个新车居然出现这么个毛病,而且让我这个倒霉蛋赶上了,真是无奈至极啊。
我该怎么办?请大伙帮帮我吧。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

個體差异 不懂 幫頂

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

让4s解决到底,反正在保修期内

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

查油嘴和火花塞

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

俺向4楼学习
嘎嘎~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的1。6顶配21000公里,15个月,尾排穿孔了,准备出保前索赔

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不懂 幫頂
G219团总司令

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

不懂 幫頂

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我206也遇到过你这个情况,升级行车电脑,节气门复位后正常

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

让4s解决..

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...