切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈令人惊奇的油耗

查看 9.9W | 回复 4
小迈令人惊奇的油耗
今天跑了个高速,以前在重庆市内开空调大概是百公里10升左右。昨晚把油箱加满,里程清零。今早七点就从南岸四公里上高速到贵州桐梓去办一点事儿,到了桐梓的楚米镇就在当地ZF办事,没动车办完就回重庆,然后在渝中区黄花园加油站,吧油箱加满,加了34.31公升210元。加油时共跑了449.3KM。由于我买的是手动基本型,所以没有行车电脑,我昨天就有意识的试一下在高速的实际油耗。平时都是在市区跑,我开了十几年的手动了,所以经常放空挡滑行,顺便BS一下贵州交警,高速路上居然限速50KM。真是不可理喻,想罚款想疯了。我在重庆段小飙了一下,进入贵州段就慢慢摇,在楚米下高速时,有两个贵州交警站在收费亭,他们看见我是重庆车以为有钱可罚,谁知道我没给他们这种机会。我一边交钱,一边质问他们:限速50KM到底还是不是高速路???他们只好装聋,真可怜!!!平均油耗为百公里7.6升!!!
坚决抵制日货

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以啊。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看来油耗不错.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

继续努力~~~呵呵~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没话说!棒!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...