切换新版>>

荣威论坛 >  550公里后再来发话,我的550用车报告

查看 13.9W | 回复 36
550公里后再来发话,我的550用车报告
提车已经有半个月了,在这个颇具纪念意义的里程——550公里后(这个数据很好很强大)还是上来交份作业吧。

红色550品臻版,这个颜色很拉风的,加上现在保有量小,出门是会经常碰到人家盯着我们看,然后凑上来问这车哪里有卖的?多少钱什么的,下次我得跟经销商商量下,打着我名号来买车的我都要提个成,估计受益会不错!

家里没有姚明,也没有龙清泉,所以空间我们感觉都很满意,前后排都不会感觉局促。很多人都说这个排档和曾经展示的不一样,我也很八卦,特意上网找了一下原图对比了下,个人感觉这个鸡腿的应该比那个砖头的好用一些吧!请无视那些饮料瓶,领导最近休假了……(泪奔中,领导不休假也是要我干活)

这是传说中隐蔽的USB插口,太太太隐蔽了,方向盘左下方,我也研究了很久,心想难道我的RP这么差,上汽的师傅们给我漏了?

我一般上下班开开,油耗大概在9个左右,当然是不开空调、不堵车、不急加速和急刹车。自己的新车,当然是爱惜一点。看着数字仪表盘上显示即时的油耗信息,还是挺过瘾的。当然也有人说这种即时数据不准,不会我实测下来好像差不太多的。怠速也是有油耗的,当然了,怠速发动机也得工作啊!难道喝风不成?偶尔有机会飙个高速,提速的时候涡轮增压的发动机很快就有了感觉,当然这个声音吗,总得证明人家没偷懒在工作啊!
买之前我们一直很好奇那个受限的GPS,因为4S销售人员说是激活了的,网上说5000公里还得激活一次,然后还要再拿1000多块,后来多方查证终于确定,地图是永久激活的,但是升级是要给钱地!这一点还算上汽厚道了吧,否则这一千大洋又出去了。
总之只开了500公里,用车报告谈不上,只能算个用后感了。总体来说车子还是比较满意的,外观比较大气,油耗也在可以接受的范围,做工上面仔细看看也还算精致,只是众多的数字科技有待今后进一步检验其稳定性,对比这个价格算是一部好车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点冷清……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶一下,继续哟

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶 不错的作业
某人语录:薄薄的毛衣下也藏不住一对。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过看看。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的作业 顶

勇敢的Heart

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,蛮不错的,支持一下!!
5A550~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持楼主的用车作业,顶了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵~~很不错啊~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

支持新车作业

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...