切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天去4S试驾了一下明锐1.6逸士

查看 8.7W | 回复 21
今天去4S试驾了一下明锐1.6逸士
自我介绍一下~
我叫Chris~是个新手
今天早上开着我爸的2.0的现代途胜(参数|询价)去练车~
经过上海大众4S
看了朗逸(参数|询价)~其实朗逸是不错的车
前排打孔处理过的真皮座椅很舒服
后来打算继续看的时候~车子被人订了~
没事~反正只是来看
就去了斯柯达
看到1.6的斯柯达明锐(参数|询价)手自一体逸士版~
里面挺好
真皮座椅感觉比朗逸的略硬~不过感觉座着也很舒服
后排如果坐两个人的话还是非常舒服的~
3个人的话大家都是明白人知道什么回事了
说到造工~
就好像不够速腾(参数|询价)精致了~但是那种厚重感和结实感
朗逸是不能比的~
后尾箱~一流~一个字~大!~
放一套音响然后塞进去3个裸女都足够空间~
据4S店说的
漏水的现象去年的某些批次的普遍现象
因为密封条位置有点儿不对
后来的都不怕了~
内饰大家都很清楚了我就不说了~
好~登记~申请试驾~
我就是故意来找碴的~想看看1.6对于这台1.3X吨的车子
会不会不够~
跑了几圈~
CAO~真不错啊~~1.6的发动机推动这台车子动力很爽快很生猛~
挂上S挡~区别是有点儿~可以感觉得到
但没有想象中明显~也许是4S的试车场不够大吧~
不过这样的动力
别说城市了
就算上高速都不成问题阿~
比我开的我爸得2.0的途胜无论提速和起步都要好阿~
当然无可否认轿车跟SUV是有本质区别的~
最后问了一下~要价153000包牌
可以送一个真皮方向盘包裹
价格感觉还不错~
看来我要在努力点儿赚钱
让我养得起他~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

BS看贴不回帖的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路过,拿米,走人!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有点贵哦,这个价钱

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

还不错暗暗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过,拿米,走人!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

严重不喜欢朗逸的座椅和中控台!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的文字很生动很网络化,呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

开始还有点儿担心1.6推动这个车子会不会不够力
但其实根本不会
车子开起来挺好
刹车也很不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...