切换新版>>

锐志论坛 >  银锐半年使用报告

查看 16.7W | 回复 16
银锐半年使用报告
3月份买的银锐,开了刚好半年,今天和大家分享一下使用心得。
1.关于油耗
买的时候js说市区12左右,实际上我在市区开一般都是10.5左右,上高速7个以下,个人觉得很满意。至于论坛里很多TX说15、6个,估计你们都大脚油门、大脚刹车吧,我开的比较肉,呵呵。
2.关于空间
还真不是一般的小,上车的时候头碰车顶不是一次两次了,关键是后座只能坐两个人,有一次我二姨一家坐我们的车回家,一路上表妹不停的说坐在中间不舒服。可是平时基本上没人坐后面,管那么多干嘛。
3.关于动力
可能是我开车比较肉的缘故,我总感觉起步非常慢,但是过了40以后提速很快,在高速上开也感觉动力源源不断,而且发动机声音真的很轻,基本上听不见。现在的杭州城,那叫一个堵,动力再好的车平均时速也不会上30,所以小锐基本没有发挥空间,被QQ干掉的概率也很大。
4.关于后驱
锐志是我第二辆车,第一辆是前驱的,开到现在我基本上没有感觉出有什么差别,除了后座中间高高耸立的一道梁。当然也没出现某托说的,开100就甩尾的情况。
5.关于异响
绝对有,而且不止一个地方,中控台、天窗都是怀疑对象,但是始终没有找到证据,关键是他只是在不经意间出现,很难判断,不去管它了。
6.其他
到现在只有首保去了一次4S店,车没出过其他问题,也不知道保养费用具体情况。
20几万的车居然没有续航里程,比较遗憾。
翻遍了后备箱也没找到三角警示牌,不知道大家是不是也没有,鄙视17ft。
总的来说,20几万的车子,本来就不能有太高的要求,总体感觉满意。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象有警示牌,一个帆布包里。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 王不才 于 08-09-20 10:19 发表
好象有警示牌,一个帆布包里。
难道是我的被和谐掉了?有空去4S店理论

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

现在如果再让我选一次车,我选------新款的锐志。
我绝的20万的车还是他最好。
便宜一点的没这个动力。
再贵的车就觉得全是那些舒适性配置,不适用。
个人观点。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也想买锐志呢,觉得锐志性价比不错,今天也看了下天籁,其实讲舒服,锐志还不能比,但主要是外型不适合我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

说得实在

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

警示牌在后备箱里呢啊~~~那个放工具的盖板上~~~一个帆布包里~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 ac_milan 于 08-09-20 10:28 发表
难道是我的被和谐掉了?有空去4S店理论
盖板下-备胎上

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

锐志的起步很快啊,当然你要不舍得踩油门就没办法了。我的车咋就没有啥异响呢

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶..........
留住身体就是留住了希望

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...