切换新版>>

骊威论坛 >  VV油耗报告:5.65

查看 8.3W | 回复 15
VV油耗报告:5.65
我的银VV超能手动,截止昨天行程5800公里,平均油耗5.65L/KM。市区、国道、高速道路均有,本人驾龄10年。对油耗情况非常满意,推荐朋友选择VV。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小城骊影 于 08-09-19 15:59 发表
我的银VV超能手动,截止昨天行程5800公里,平均油耗5.65L/KM。市区、国道、高速道路均有,本人驾龄10年。对油耗情况非常满意,推荐朋友选择VV。
错误,应该是5.65L/100KM。特此更正。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

太强了,换换车怎么样??

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

哈哈,5.65一公里,强啊
我的AT 平均在7.4左右, 向你学习啊
//s.click.alimama.com

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的超能基本在MT6.8-7.2之间!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

今天那么多牛人,我的AT7个多就算不错的了,难道MT的都空挡滑行?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

是否在吹牛B啊?!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

什么都别说  传授点省油秘诀先

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的TA油耗也是7.4
欢迎加入爱卡雷凌车友会QQ群:242128793

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

佩服
Mr.Golf

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...