切换新版>>

世嘉论坛 >  深圳阿波罗金自舒(1.6AT)作业(9月23日增加最新油耗)

查看 37.5W | 回复 73
深圳阿波罗金自舒(1.6AT)作业(9月23日增加最新油耗)
9月16日上牌提车(粤B-**V**),2天开了50公里,除了雨刮手柄末端的按钮不灵外,没有发现其它什么问题。
感觉:
1、动力。似乎不够,提速有些慢。不过我是新手,没有对比过,说错了别怪我。
2、颜色。朋友们比较含蓄,只说它“特别”、“扎眼”,我姐听说我买了金色的,直言不讳地说,“为什么买这个颜色,不好看”。
3、刹车。非常灵敏,搞得车总是一顿一顿的,也许是新手的原因。
4、油耗。16,堵车厉害,明天再看看。
5、锁车后车窗竟然不能自动升上来,有点不爽。(后经有经验的同学指点,说是长按锁车键就可以了 )
新手开车,接连犯了几个错误:锁车前忘了关闭近光灯,1小时后被保安告知;停车后直接熄火、关门走人,快到家门口才想起没有锁车。丢脸。
作业完毕。
周末可以拍些PP,欠米,谁能支援?
9.19:今天开了50公里,一多半高速,平均车速30km/h,油耗8.8,还可以吧?
BTW:从哪里可以看出车子是欧三还是欧四啊?手册上没有看到啊。
9.21:开了几天后明显能感觉出换档时的顿挫,不过影响不大。
之前有人担心世嘉的空调不够劲,我的实际感受是世嘉的空调很好,制冷非常快。我一般是把风量调到最小,温度设到25、26度。
9.23:今天测了一下上班线路的油耗。全程15公里,一半高速、一半市区路,有4个红绿灯,平均时速33公里,平均油耗8.9,空调风量打最低档。油耗有些高啊 。另外看了80公里定速巡航时油耗大约是6.1。

点击查看原图 (141.39 KB)

点击查看原图 (125.74 KB)
[localimg

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等你的PP哦,明天给你加分,今天米没有了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

麻烦你看一眼配置单,深圳的sj是不是国4排放标准,并且带OBD啊? 谢啦!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

油耗16。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第五点,锁车的时候长按锁车键,应该就可以关玻璃窗了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主要小心啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

长按锁车键,车灯、车窗等都会全部关闭的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

熟能生巧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

锁车前忘了关闭近光灯?
难道没有报警提示?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

期待更详细的作业

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...