切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  谈谈马3几个怪异的毛病

查看 25.4W | 回复 32
谈谈马3几个怪异的毛病
我的车已经开了一年了  说实话我买这个车主要是喜欢它的外形和动力  当时对什么运动特性一无了解  之前也没有开过什么运动型轿车   说句心理话现在感觉这个车并不适合我  但是无奈不愿意接受一年7万元的折旧  只有凑活着用了 总结主要有几大问题让我感觉很困惑
1  总感觉前档风玻璃弧度太大  可能和A柱的设计有关 跑直线当车速快的时候 有种急速心慌的感觉  加上较硬的悬挂 更给人一种车很飘的感觉
2   悬挂硬  并且此车重心相对高(和马6相比)   高速行使变线的时候给人一种紧张和不安全感觉
3  跑长途感觉特别累  精神很紧张  
以上是本人的真实感受  给大家分享   毫无抵毁马3的意思  诋毁马3对我也不会有任何好处  毕竟我手里也有一辆

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的这3点我怎么都没感觉到,除了避震刚开始是是感觉比别的车硬,现在没感觉了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

解决这些问题最好的办法就是——尽快提高驾驶技术……另外,多学点理论知识…………
说真的,LZ,欧都不希说你!
这里是车盲,文盲,法盲,心理变态者的乐土……

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ,欧都不希说你!   啥意思    你买车是用来学什么技术的么  还是参加大奖赛  你什么技术  F1你参加了几站   装B

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

跑长途感觉特别累关马3屁事,给你个法拉利你不会开,也TM紧张啊!无中生有

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

又一个无病呻吟的主儿!真TM没办法!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

开啊开的就好了,心理因素占多数,放心大胆的开吧,高速路下中雨我都经常开120以上。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不会有这么恐怖吧 你开其它车就没有这感觉了?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看看。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ的心理素质是个问题,我到是觉得马3在变道的时候我自信最强了,又稳又快又准.避震我觉得正好,前档大视线好啊.不觉得是缺点

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...