切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  求救,空调暖风水箱漏了,怎么办

查看 31.2W | 回复 13
求救,空调暖风水箱漏了,怎么办
本人2006年3月的尊驰车,开两年多了,一直没啥毛病,也一直在论坛浏览,就是很少发言。
今天早上开车发现发动机温度上升很快,一下就到130度,警示灯都亮了。马上熄火,45比较远不敢开去,路边刚好有个维修店,小工说防冻液漏光了,加了一瓶防冻液,让我试试,结果全部漏到副驾驶室的地板上,师傅说没事,我给你拆开看看就是了,急于上班,我就把车仍在维修店上班去了,下午快下班的时候接到维修店电话,说暖风水箱漏了,中控台也全部拆了,我去一看确实是漏了,好像是叶片的地方。现在车还扔在维修店,明天准备叫4S店人过来看看。
各位大吓,暖风水箱拿出来需要拆中控台吗?冷风水箱得保修期是多少年,我这种情况可以索赔吗?谢谢

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

400电话询问!
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

当时应该找SSSS,看看是不是在保修期内……

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不用把整个仪表台都拆了!你又碰到MG大夫了!以前都说换灯泡要拆保险杠,被我狠狠的骂了一通,拆那个水箱根本和仪表台没有关系!
我喜欢在山路上细细体味空间的流动和时间的滑行.车神

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

最好到正规的修理厂,免得碰上个250.。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

谢各位,今天早上联系4S店了,查了下说暖风水箱属于空调系统,索赔期限属于一年或六万公里的,我的车2年半多了,超过索赔期了,不能赔,NND。
   我打了400免费电话,态度不错,很肯定地告诉我暖风水箱属于其他未列在上述条款中的总成和系统零件,我的保养手册写明的保质期为3年或六万公里(后来的保养手册变为2年4万公里).可以索赔.准备找4S理论

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

400大米啊!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

4S不给更换就给400打电话投诉4S欺诈
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顺便鄙视下4S店,我的暖风水箱是由于防冻液变质,造成腐蚀漏水,原因是两年时候我按找保养手册要求更换防冻液,但服务站却说不用换,造成防冻液变质,实际是他的责任.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...