切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L2.0T 出磨合首保作业

查看 15W | 回复 14
A6L2.0T 出磨合首保作业
小66已经两个半月了,目前是3333公里,平均每月1300多公里……主要高速跑的比较多,所以我的油耗也比较理想,算下来大概9.5左右(不是很精确)。昨天出磨合去换机油,总费用1200,号称是奥迪保养里最便宜的了,不知其他地区如何。之后找了段人车少的路试了试,最高转速上到4000转,车速最高也就100(市内道路不敢太快,也快不起来),总的感觉是油门的反应比之前灵敏了些,深踏油门或者快速踏下油门,感觉比以前更容易唤醒涡轮,似乎是更比以前“易怒”。D档起步加速积极了许多,但是犹如公交起步时的那种让耳朵难受的噪音还是和原来一样。由于保养时不准进入维修车间,也不知道技工到底做了什么,总感觉是不是调教过了,呵呵……应该是我的心理作用吧。
  没拍什么图片,上传些存货吧。

2008公里留念

3000公里

3333公里

跨海大桥

E55 AMG
很爱这里……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主作业好简单啊,跨海大桥好漂亮啊..

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

作业以前也交过的,可以搜索下
很爱这里……

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

c5  2.8保养一次780
为什么现在c6那么贵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

无论如何,此案赞一个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

真是奇怪了,为什么保养一次这么贵呢,再说首保应当是免费的呀,你怎么还收了这么多大米呢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

安全行车!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

ddddd
底层劳动人民

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zxpcosaco 于 08-09-17 16:10 发表
真是奇怪了,为什么保养一次这么贵呢,再说首保应当是免费的呀,你怎么还收了这么多大米呢
我也奇怪首保怎么还花钱呢
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

路过看看~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...