切换新版>>

致胜论坛 >  提车4天出现向右跑偏问题,求帮助!!

查看 11.3W | 回复 11
提车4天出现向右跑偏问题,求帮助!!
提车4天出现向右跑偏问题,求帮助!!
9月11日苏州新佳提豪华版,因为当时就一辆车,所以没有挑选的余地,当天上牌,回4S店的路上就发现向右跑偏很厉害,与销售交涉说可能是气压不足,补气,回家路上未注意观察,第二天送朋友回家,老机场路,发现跑偏依旧,现在车在富骏做四轮定位,不知道能不能解决这个问题,担心是其他问题,新车不爽!!!不知大家也没有人遇到这个问题?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也有这个问题,我也提车4天。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 philipp007 于 08-09-17 10:32 发表
我的车也有这个问题,我也提车4天。
你是几月份的车啊?我提的是3月份的。时间有点早了,不爽啊!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

目前尚未发现类似的问题。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大概同一批次的车辆都会出现同一问题

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵楼主,我的车子也向右跑偏的。我是8月底提的车,车子的生产日期是2月底。
扶着方向盘就不会跑偏。我本来打算首保的时候去做个四轮定位,不过我一个修车的朋友跟我说新车还是不要做这个为好,检测一下胎压就是了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也有2007年12月的  车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跑偏问题很复杂,特别是ZS这种大车。
如果是新车(生产日期与购车日期接近的),那一般是厂家的质量问题,四轮定位未调好。
如果是超过半年的库存车,就有可能是什么减震器漏油、轮胎漏气、锥度等问题。
首先要重新检查四轮定位,如果调整幅度较大,必须追查原因,底盘问题都是大问题。
我爱我车,致胜至爱!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 春江微雨 于 08-09-23 23:25 发表
我也有 97年12月的  车
97年, 赶上我地老切了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

偶新买的7月产的貌似木问题

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...