切换新版>>

中转站 >  新车上路三二天

查看 14.9W | 回复 9
新车上路三二天
  大家好,节日快乐!
  休息期间没上网逛逛,今天上来看到大家的支持,心里很高兴 。都没想到还有跟我同一家销售公司买同一款车的TX。
  这二天开着小红上路的确吸引了不少眼球, 因为这个色9月份才出的,销售公司都很少更不要说在路上了。我买的是新KY1.6L
E-AT标准款的,不带导航的,因为是上下班开开,接接小孩用,不开远就省点吧(导航版的要多13000元呢)。这款车总体感觉还不错,空
间呀,舒适度呀,操作感都不错,就是有一点,我买了1.6的,超车时就显得有些动力不足了(我买车虽是新手,但我却有7年驾龄了,常开
大排量的车子的原因吧,第一次觉得超车力不从心)。

接下来的工作就是要拍牌,这件事倒让我费心,这个月不知道要多少钱才能拍到。。。。。。。。
  还有晕的事呢,在发贴时接销售员的电话,竟然找不到我的购车发票,保险发票,车子合格证等原件了,真是的,休息上来刚上班就
让我心烦。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果没有这些证件就上不了牌了,让4S搞定,或者换辆车,反正还没上牌。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

超车时就有点动力足了(我买车虽是新手,但我却有7年驾龄了,常开大排
量的车子的原因吧)。
????足了????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wsgg 于 08-09-16 10:29 发表
超车时就有点动力足了(我买车虽是新手,但我却有7年驾龄了,常开大排
量的车子的原因吧)。
????足了????
笔误了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不好意思,是超车时动力不够足了。漏了一字,但聪明的长老应该能领会的。呵呵。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎。。。。。。。。。。。。
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小红小红没见国

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个月私车额度发放数量比上月高了,再加上上个月很多人赶在新消费税执行前买大排量车,这些人是不会在乎牌照价格多个几K的,所以上月尽管拍牌人数大幅下降,但中标价却上扬了。所以我认为这个月会比上个月低,只要你具备一定的拍牌技巧,中标难度不会很大。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

凯越动力很好
超车加速很快
我在路上没什么车不能超的
关键
要提高转速
3000转试试
爽啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...