切换新版>>

凯旋论坛 >  今天我的凯旋也出现了“排放系统故障”然后自愈~~~

查看 14.7W | 回复 14
今天我的凯旋也出现了“排放系统故障”然后自愈~~~
08年一月的自精
11000公里,固定中**加油站加油
今天在国道上突然电喷故障指示灯亮,下面显示屏显示“排放系统故障”,继续开,ESP故障灯亮,油门发沉,开双闪靠边后重启,只有电喷故障指示灯亮,再开5KM又出现ESP故障~~~ 如是3次,上轮渡~~~
联系4S,预约明天检查
一小时后下轮渡时所有灯灭,一切正常,晶!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发!?~嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

安慰一下··这个曾是我的心病啊··

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

上学途中路过

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我9月12日晚出现故障
因为第2天要跑长途
连夜到4s店搞的
他们加了一瓶添加剂到油箱中
然后初始化了一下就好了
这几天跑了长途没发现问题了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

今天去4S看了,只把我系统里面的故障记录删掉了
然后告诉我这是临时故障~~~
如再有问题再回来~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

帮顶赚米升级

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 o966529 于 08-09-17 22:45 发表
今天去4S看了,只把我系统里面的故障记录删掉了
然后告诉我这是临时故障~~~
如再有问题再回来~~~
不能这么轻易放过4S!
我的车高速上出现排放系统故障,车子没动力,很危险的!
一定要让4S保证出了问题他负责!!
生命是自己的!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

以前出现过类似状况,神经质亮过一次,开到4S,正赶上升级,之后无恙。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...