切换新版>>

C2论坛 >  小c8000km小结一下,多包涵!

查看 24.9W | 回复 8
小c8000km小结一下,多包涵!
7200km去做了首保,严格按照大侠们的条款作的,就是被4s忽悠的做了发动机油路清洗,但是没有收工时费,算平衡了点!
现在满8000向9000靠拢了,做个小结,希望能入各位大侠的法眼。
小c的好处我就不多讲了,绝对是好车,我这个1.4的vts居然也有也有可收起后视镜,操控性也是一流,在抢道的时候那个好啊
但是还是得聊聊不足吧
1.排量1.4还是太小,这个不是小c的缺点,但是在爬南浦大桥的时候,常常1当3000转,而上2档有速度太快,不容易跟车,开起来真的很幸苦,这个是俺的问题,不能怪小c,但是1.4发动机动力的不足还真的很影响情绪,特别是在拉高速的时候5档在90码的时候就快到3000转,很吃力,油门也会变得很轻,容易到底,速度上的很慢,但是到120码以后就很容易进一步上速度,不知道是为什么?
2、车内的做工还好是有待提高,上海的路是烂了点,但是当速度到80码以后,车内总是不知道什么地方会发出稀奇古怪的声音,还有那个排挡头,就是在眼前晃来晃去的,还真亮。方向盘灯控杆也是松松垮垮的高速时也是发出嘎达声,不知道是不是个别现象;
3、用自动清洗前挡玻璃时,如果司机位玻璃是打开的,喷洗液可以直接喷到车里来,烦死;
4、发动机噪音大,特别是在高速时,发动机声音路噪可以搞得前排都不能聊天;
5、1档滑行时,发动机输出明显不平顺,有偶发的抖动,不知道是不是个别现象;
6、司机座位有点偏左,在左转的时候有很大的视觉盲区,需要探身去看,不知道是不是我身材的问题;
7、后视镜过小,盲区较大,只能自己加装广角镜,超车安全点;
8、必须加挡泥板,不然车身就那个脏啊,喷射状的泥浆,唉!
9、轮胎容易进小石子,玻璃碎片什么的,看着心烦;
10、全车玻璃差,黄梅天不开空调起雾,开空调也是起雾,前挡玻璃经常的由于空调结霜,郁闷啊;
能想起来的就是这些了,不过总体来讲,作为第一辆车,我还是很满意的小c的,特别是在南浦大桥抢道的时候,小巧的车身加上良好操控性,经常能在别人不能加塞的地方进去,哈哈,绝对是辆好车哈!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

這價位的車 就這樣 呵呵 還行吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

经常能在别人不能塞的地方塞进去,,,
G219团总司令

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

要人家塞不進去 能進去的最好代表是拓拓 呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

认真学习中...
嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

认真学习,,,
G219团总司令

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ多高啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

基本同意楼主,但有两点不同意
1、关于高速发动机噪音大的问题,其实是因为你没有换铱金或者铂金火花塞造成的,换4颗试试。
2、关于后视镜视觉盲区,我觉得基本同意,但是说到左前方视觉盲区,我不同意,我觉得已经比乔治亚罗大叔的好很多,你试试凯越看看,或者SX4看看,那才叫盲区。
路从这里开始,没有尽头

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 techama 于 08-09-15 20:22 发表
7200km去做了首保,严格按照大侠们的条款作的,就是被4s忽悠的做了发动机油路清洗,但是没有收工时费,算平衡了点!
现在满8000向9000靠拢了,做个小结,希望能入各位大侠的法眼。
小c的好处我就不多讲了,绝 ...
买1.6派量的 啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...