切换新版>>

荣威论坛 >  黑色品臻提车,加装倒车后视镜,有JSMM【作业一直到69楼】

查看 214.4W | 回复 358
黑色品臻提车,加装倒车后视镜,有JSMM【作业一直到69楼】
9月9号提车,然后开了回去,我还不怎么会开,就叫朋友帮我开的,10号去出差了,11号回来把牌上了,随便去加装了一个摄像头连上倒车可视的后视镜,提车当天带了相机,11号去办牌验车的时候,忘记带相机了,所以中间有一部分的图片是手机拍的,凑合着看
后面就不是手机拍的了
昨天开车去转转,掉头车距判断失误,一下横在了路中间,进不得退不得,暴汗,还好所有的车都静静的等我慢慢的摆弄,可能是看在我实习的贴标的面子上吧
这车回头率很高,还有拍照的,9月9号的油耗是23.2,12号我开了一圈降到了15.2,14号降到14.1,估计还能降吧,

我是新手老急刹和给大油,或者不敢给油,我改正一下驾驶习惯,估计就好
我才拿到驾照,好多都不会,而且驾照还有水分。。。。
很多爆笑的事情,以后慢慢说

反正我觉得,我以前没开过车,也没有办法去比较,但是,我觉得550的储物空间几乎没有,中控那个小盒子放不下一个行驶本,手套箱,我估计只能放手套。。。
副驾驶完全没有没有放饮料的地方,只能一路捧着
还有就是视野太小,盲点太多
其他的,我个人觉得还是优点多的,等我慢慢熟悉了以后,再给大家交作业吧
车里面配套的东西,很多都是LD在淘宝上买的,就算我不喜欢,LD喜欢,那我也没办法。。。基本都是荣威专用的,包括牌照架都是
我是四川人,但是因为现在在长沙工作,所以上牌就上的湘A
关于大家有什么问题,可以跟帖讨论,我也不晓得这里说什么,开始上图吧

附件 点击查看原图 (92.48 KB)

绅士,无非就是耐心的狼。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (90.97 KB)

附件 点击查看原图 (83.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 泪中有海 于 08-09-14 21:48 发表
119月9号提车,然后开了回去,我还不怎么会开,就叫朋友帮我开的,10号去出差了,11号回来把牌上了,随便去加装了一个摄像头连上倒车可视的后视镜,提车当天带了相机,11号去办牌验车的时候,忘记带相机了,手机 ...
把你的帖子也垒到1300楼,向1973MM那样!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

也是9月9日提的车啊,祝贺祝贺,和我一样,呵呵呵.
你自己加的倒车摄像头是咋样的?详细来份作业参考参考.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

突然发现黑色的550相当漂亮。恭喜LZ。开车可以慢慢来,我刚开的时候和你一样,经过600公里左右后,技术已经不错了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶车主原创帖!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

附件 点击查看原图 (88.96 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过打酱油~顺便顶一顶!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...