切换新版>>

新速腾论坛 >  碰到麻烦了,我的车动不了了

查看 8.4W | 回复 14
碰到麻烦了,我的车动不了了
因为单双号车停了一天半没有动车,下午开出去1.2公里后返回院里(路况良好),下车时发现车的右后轮毂上有漏油的痕迹,车胎内侧也有一点。请各位热心的卡友帮我看看怎么回事,是避震漏油吗?谢谢大家了!我自己检查的情况如下:
1.打开发动机舱看刹车油液面正常,没有泄露。
2.发动车后也没有机油警示灯和制动故障灯报警。
3.在开车出去之前停的地面上也没有看到油渍。
4.在这1.2公里的路程里没觉得刹车有异常。

附件 点击查看原图 (88.56 KB)
  一

附件 点击查看原图 (71.99 KB)

附件 点击查看原图 (69.94 KB)
  三

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这油不像是漏出来的,是别人倒上去的吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是小狗干的坏事儿吧?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

之前一个哥们开着车出去,拉着手刹开了有一会儿了,会不会和这有关系!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

确定是油吗?我也曾遇到类似情况,后来确定是小狗撒尿做的记号。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

从图片看,这个油好象不是从车上漏下来的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我怎么觉得是小狗弄的痕迹啊,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

闻闻,油和尿区别大了。。。
算了吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

关键是,你这不是速腾吧~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

对不起大家了,这个是桑塔纳(参数|询价)2000,因为速坛人气高,车友热情,所以我发到这个坛子来,希望能有好心人帮我看看,谢谢了!我看油好像是在后轮鼓刹上留下来的,靠近外面的那边流的!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...