切换新版>>

奔腾论坛 >  滕州奔腾10000KM作业

查看 21.6W | 回复 13
滕州奔腾10000KM作业
    难得有点时间能写点东西,作为一个奔腾车主,经常来逛论坛,而没有留点东西,深感惭愧。提车的时候做过一个图片作业,大家可以去找了看看。手自一体2.0豪华,2月份提的车,到今天已行驶10008KM,5000做的首保,由于中秋节快到,忙着送礼,近两天没时间去二保。尼康被姐夫拿去,先做个文字作业吧。
    10008KM,行车电脑显示平均油耗10.4。95%城市路况,很少跑高速,平均速度21。夏天开空调之前的平均油耗记得是9.5,后来慢慢的涨到了10.4,按我平时加油多次粗略的估算,夏天全空调城市走走停停,要12个油。冬天、春秋天不开空调的话9个多油的样子,不会超过10个油。我是属于那种激烈操作的类型,非常痴迷于强烈的推背感,人不是很多的路段,经常用手动档模式,2档到底…
    总体感觉,奔腾这个车没有让我失望吧,挺体面的,当然,也因为我挂的车牌非常好的缘故,呵呵。毫不夸张的讲,我的车牌应该是坛子里最好的车牌,这里就不公开了。
    车漆软了点,经常出现或轻或重的划痕,都是每次洗车的时候捎带着抛光处理一下。出了一次保险,在一个小胡同里,路中间有个电线秆子,由于对那片区域不太熟悉,倒车的时候,我习惯看车两边的倒车镜和中间的后视镜,后挡的两个抱枕挡住了视线,本以为后面什么都没有,就放心的加着油倒了,咣当一声巨响,一身冷汗…… 下车一看,伤的还算不重,不幸中的万幸是,只是伤到了保险杠和一个右后尾灯。保险公司效率很高,前后一上午的时间就搞定了,后来换的这个尾灯,和原车的颜色有点不一样,有些深,也不是很明显,就没多计较。后来我就在后尾灯上加了两个镀袼的塑料装饰罩,掩饰一下。
    雨刮器异响问题,时好时不好,小雨的时候响,不过我没在意过这个问题,响就响贝,响的声音也蛮悦耳的,何况又不会天天下雨。另外一个我不能接受的问题是中控台异响,遇到颠簸的路面,车的副驾驶侧的异响很明显,显得车很不上档次,每次都竖着耳朵听,至今不知道哪里响的,晕。天窗漏雨问题,我发现并不是每次下雨都会漏,发现过两次,都是雨下的时间很长,雨下的很大的情况,一般的小雨是没有任何问题的,即使是大雨,也不是所谓的漏雨,准确点应该叫渗水。关于这个渗水,我有过一些想法,是不是应该和关天窗时的顺序有关系?用一键关闭好象就不会漏吧?我猜测的。一直想做个实验,就是没等到雨,下雨的时候又忘了……
    我耿耿于怀的地方,中央扶手太没档次了,扶手后面为什么没有出风口?为什么伸到后排那么长一块?为什么设计的那么靠后?根本不是中央扶手啊,扶不到啊!
    我最想炫耀的地方,就是我的一点小小的改装。也算不上什么改装,一点小小的装饰而已。在前排驾驶座和副驾驶座的腿部空间的深处,中控台下面,里面,隐蔽处贴两排红色的LED灯带。一定用红色的灯,晚上一开门的时候,超漂亮的!奥迪和类可撒司原车都有,象个灯池。我的相机不在,有时间补上晚上的效果图,显得车很有档次。配合中控台的红色,融为一体。希望朋友们可以也这么弄一下,不会让大家失望的。
    我还加装了另外一些小亮件,个人感觉还是不错的,前雾灯罩应该加,不错的,门把手的亮件可以加,显得车线条很美,门碗就不要加了,画蛇添足。尾喉加上一对吧!双排的设计很另类,很拉风,但是原车的尾管太寒酸了,加对漂亮的尾喉吧!推荐那种肛门朝斜下方向的。那种肛门朝后,中间还是网状的,象有痔疮,不太雅。
    最后问一下坛里贴地胶的朋友,你们的地胶是什么颜色的?我的车内饰颜色是偏浅的那一种,不是米黄色的那种。而地胶颜色是那种米黄色的!!我就是想知道一下,地胶有没有和上面内饰颜色一致的?如果有的话,我愿意撕掉重新贴的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待照片!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

就是,上图。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

上图啊,老兄

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

期待后面的PP……………………………
最美还是新疆

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉同楼上,同楼上的楼上...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

期待照片!期待照片!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

期待精彩照片啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顶帖!我没帖地胶,请问为什么要帖地胶呢??

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...