切换新版>>

皇冠论坛 >  副驾驶那边的门要稍微用力关

查看 12.2W | 回复 16
副驾驶那边的门要稍微用力关
副驾驶那边的门要用力关。大家的车是这样么?
皇冠车真的很不错,开着很舒服,行驶中安静的就好像在路上飘着走一样。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 普瑞斯 于 08-09-12 01:31 发表
皇冠车真的很不错,开着很舒服,行驶中安静的就好像在路上飘着走一样。
是的,还经常不太容易关上. 销售解释的原因: 过于封闭, 没有空气流动, 关门比较费劲. 关门的时候把驾驶员窗户打开就能容易关上了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 普瑞斯 于 08-09-12 01:31 发表
我怎么感觉就是飘着走的!为什么会有这样的感觉!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 leonliao 于 08-09-12 07:44 发表
那是你开前驱车后留下的后遗症.
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也是副驾门难关,看来是通病
以马内利

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没错,俺也是,开始我还以为我车的问题呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 leonliao 于 08-09-12 07:44 发表
应为太舒适又没有噪音,所以感觉像飘着一样。也有人形容开皇冠就像是在冰上滑行一样。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我怎么没楼上的感觉
看来得坐几天公交
以马内利

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有这种感觉啊!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关着还行呀,没什么特别呀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...