切换新版>>

HRV论坛 >  俺的HRV三年半跑了十万公里

查看 13.4W | 回复 10
俺的HRV三年半跑了十万公里
俺的HRV现在跑了十万公里啦,还不错啊,其它老大的车有多过十万公里的吗?提供一点经验
现在油耗在九个以内空调,一半市区一半高速,刚刚换过四个轮胎,四个减振,空调皮带,正时皮带在七万公里时换的,火花塞换过两次,换过镗线一付。其他正常,看着电池绿灯快不亮啦是不是还要换啦呵呵,对了俺的是第一批手挡的车,传说发动机是原装的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机原装?那里的原装?那后面的发动机是不是不行呀?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车现在1万多,很正常。等着我的10万

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

三年十万,强人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 飞越HRV 于 08-09-12 15:09 发表
三年十万,强人
偶3年13万。。。 不过不是vv

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ够能跑得!
飞落鸿花有信意,春流梦水无痕情

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

下次够了米数发照片上来看看

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看贴灌水,天经地义!!
胆大就妄为,英雄来自无畏!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

拿一粒米。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵……偶的HRV才买了七个月,现在已经三万五千多了,看来三年超十万应该不成问题了!到时破了LZ的纪录可能不是偶然哦!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...