切换新版>>

悦动论坛 >  我开悦动的几点感受

查看 46.7W | 回复 18
我开悦动的几点感受
我的车是小Polo(参数|询价),7月我老爸买了悦动(参数|询价),我经常开开。感觉如下:
不足:
1.发动机噪音不小!
2.减震忒硬,忒颠!
3.起步油门反映慢,踩下油门总感觉得等一会发动机转述才上来。
4.二档时上了2000转,再往下踩油门怎么觉得发动机转数不往上走?而且这时动力感觉不到增加!只有换到三档才能感觉到动力的增加。
5.关后备箱的时候声音很不好听,显得很淡薄。
6.空调旋钮手感不好。
优点:
1.上了高速,能体现出:从60麦到120麦,不知不觉就到了,噪音也没增加多少。
2.音箱不错,而且还有AUX。
3.转向很轻。
4.样子很大气。
5.空间很大。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

发了两次
扒你裤衩 抽出皮筋 做弹弓子 砸你家玻璃

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说得很到位
驾驶感的优点缺点都说得蛮准的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

空调旋钮很劣质!,感觉就是很单薄的塑料壳子!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的是1.8MT,悦动悬挂硬是通理,我喜欢悬挂硬的,所以选择悦动,因为偶尔要去农村。
发动机噪音1.8MT很小很小,胎噪大是真的,胎噪基本上能掩盖发动机的声音,我哥们是POLO,感觉就像拖拉机。
我的起步一直都不太好,这里跟楼主同感。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车子刚提来就要去修理厂四轮定位,后来修理厂老板跟我讲发动机有杂音,我也不知道什么原因!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

韩国车普遍质量很差,这是不争的事实!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 SAPSI 于 08-09-30 13:43 发表
又见傻X.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 SAPSI 于 08-09-30 13:43 发表
我开过国产的QQ,那个挡。。。。。啥也不说了,涩涩的,都不知道挂上没挂上,档位十分不清晰。
我的意思是:和国产车比起来,韩国车还算物美价廉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 极品锅盖 于 08-09-29 19:13 发表
我的是1.8MT,悦动悬挂硬是通理,我喜欢悬挂硬的,所以选择悦动,因为偶尔要去农村。
发动机噪音1.8MT很小很小,胎噪大是真的,胎噪基本上能掩盖发动机的声音,我哥们是POLO,感觉就像拖拉机。
我的起步一 ...
你这人说话很不厚道,如果比安静,有几款十几万的车比POLO安静?我以前开POLO时,
别人根本不知道汽车已经发动,悦动从安静和厚实方面,根本没有办法和POLO比.
只能比车大,配置多.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...