切换新版>>

雅阁论坛 >  雅八2.0新车作业

查看 9.8W | 回复 16
雅八2.0新车作业
在观望了车市一段时间,以及经过自己反复对比论证后,终于决定出手雅八2.0了
上周末怀着无比高兴的心情同LD一同出发去4S店提车,唉,真是验了那句话,选来选去还是“哑巴”嘻嘻,说真的很悬,我连试驾车都没开过,只单单看了内饰和介绍就决定了它...看来它在我心目中的印象还是杠杠滴,结果新来的销售MM口误把价格报错了,我们一班人那里肯放过这个机会啊,结果把他们销售经理也闹过来了。哈哈,最终经过我们要离别的要挟价格谈到19.48,另外送原厂脚垫(忽悠人的东西,除了驾驶员位置那块有个小小的HONDA外,其余的都没)还送了所谓的什么美国进口的邦德全车贴膜,后来听朋友的哥哥说我买的价格不是很理想,想想算了,毕竟我们还不老道嘛...呵呵。4SMM说他们店里的改装品不属于他们部门的,是厂家放在这里销售的,难道他们不收钱,还要厂家过来收吗?要是我一个人来买车的话我肯定要跟他们扯上一上午了,反正我时间多的是,耗她们。在这里多谢龙哥和胖哥了,为了陪我买车他们也没少跑...
交钱,验车...可恶的4S连一滴油都不送,跑加油站喝了415元93号,太惊人了...(原先开Polo(参数|询价)的怎么加都不可能超过250)我都心疼死了,照这样加法以后哪里养的起哟...
最后驱车回家..路上两个开大卡车的司机都探出头来看车,我就奇怪了,一辆普通的雅八值得他们这样嘛...
路上测试定速巡航,爽,手动加减速度...当时就给跑了100码了,风噪是稍微有的,但是你说完全没有那是不可能的毕竟不能跟雷克萨斯那样的高端产品相比对吧?不过话说回来雅阁(参数|询价)8代回头率还是可以的,虽然价格不是很高,但是和他的外形内饰性价比来说还是挺高的。最后鄙视一下CRV2.0四驱22万多的车子没真皮座垫,22万多的迈腾(参数|询价)也是绒布坐垫,而且内饰和POLO没啥大区别...提速方面我感觉还是挺满意的,我一般都是上下班用,只要超车不吃力我就很满足了。
好了,现在谈谈雅阁8代2.0我个人认为的优缺点。我之前买车考虑过很多车型,马自达6、致胜、CRV、迈腾、最终选择了雅阁,为什么呢?22万多的车子连个皮坐垫都没,座椅没有八向调节,靠...手动,你受的了嘛?我们外行人不会看内部啥的,只知道开着舒心,用这放心。宣传资料上面刻可是说这8代用了啥54钢材料的,那后备箱比起朋友的7代重的多,厚实的多了,说真的我很鄙视广本加了AUX而不一起加个USB接口,天窗的挡不能完全开到后面很不爽,留了一大截。还有那钥匙,啧啧啧……就不能改改模具换个新花样出来呀,真是的,人家还问我你的车子无钥匙启动吗,我说3.5才有这个功能呢,唉。广本啊广本,东本啊东本,虽然你们东西是越改越符合国人的口味了,但是有些细节的地方你们还没做修改,比如内饰,虽然中控和仪表盘都做修改,但是我看和7代那是一模一样的,只不过稍微加了点变化而已。
说说优点吧,我特喜欢雾灯这个位置的线条了,很凶悍,很野性,以及腰线,看了比7代动感多了,座椅很舒服,比起POLO那是一个塑料椅一个沙发的区别了。车长4.9米左右,倒车雷达小的一塌糊涂,建议厂家让4S店员工帮我们调整这声音,倒车的时候听这声音真的是太勉强了。我在想,如果车顶加个像宝马一样的天线不知道漂不漂亮,还有,如果厂家考虑成本的话,最好能在2.4以上的车型加个功能,让后排座椅可做角度调整,像BMW730那样,舒服哪~~~哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hsgt 于 08-09-11 11:10 发表
在观望了车市一段时间,以及经过自己反复对比论证后,终于决定出手雅八2.0了
上周末怀着无比高兴的心情同LD一同出发去4S店提车,唉,真是验了那句话,选来选去还是“哑巴”嘻嘻,说真的很悬,我连试驾车都没开 ...
商店图片吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主得油已经比我要多

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看看~~·
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁
泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

选雅阁实在是无奈之举

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

写得这么长,不如上几张图!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我第一次加油是480大元《97号》

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 hsgt 于 08-09-11 11:10 发表
上周末怀着无比高兴的心情同LD一同出发去4S店提车,唉,真是验了那句话,选来选去还是“哑巴”嘻嘻,说真的很悬,我连试驾车都没开 ...

[img][/img]

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...