切换新版>>

蓝瑟论坛 >  闲聊蓝瑟运动版

查看 20.4W | 回复 20
闲聊蓝瑟运动版
昨天去4S看了蓝瑟运动版,原以为会有黄色的,结果MM说那是限量版的,现在没有了,失望ing,黄色的多炫啊……后来看看红色的也还不错了。MM说单车要10.48万,各位大大说这个价格还能再砍吗?忘了说了我是天津的。坐到车里感觉了一下,总体说还不错吧,中控台很简洁,黑色的内饰给人感觉比较镇定,至少不容易脏,呵呵……坐着挺舒服的,操控、提速感觉都还可以,就是新车有点异味,MM说放点竹碳或者菠萝皮(现在有菠萝么)啊什么的,敞开门窗晒晒太阳就好了,大大们有类似的问题么?都是怎么解决的?还有保养费贵吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实 , 黄色的更COOL一些, 但红色也是不二选择哦 !!!
价钱个人认为还是有空间的,不过成都我就不知道了,先不要谈送些什么 ,当价钱谈定后,再来说说送些什么 , 千万别相信那些价值多少RMB的东西,4S店送的东西肯定好不到哪里去。
关于新车异味, 类似的帖子举不胜举,或者楼主可以百度一下, 我觉得,这倒不是什么大问题,我什么都没有搞,半年下来,基本也没有什么味道了。 呵呵,这个,每个人的要求不一样吧。
尐丁:‐[某亽, 莪已視迩如命,。]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

忘了恭喜楼主了, 欢迎加入蓝瑟的大家庭 ,,,!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

先恭喜下!!我倒觉得红色的要比黄色的好看。楼主也不要失望了。。红色的非常好!
异味。。搜一下很多!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶的红色的,经常被当做出租车......郁闷,偶们这里有几千辆红色的蓝瑟出租车.....
驾校除名,自学成材!
我本将心照明月~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

参与评分
用户名 印象。。 [退出登录]
作者 四毛@小老鼠  
标题 闲聊蓝瑟运动版
评分  爱卡币 ---- +20

操作原因  欢迎加入蓝瑟家族,偶车也是红色的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢各位大虾的建议,特别感谢印斑斑的加米。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,蓝瑟舒适性,本人是非常满意的,操纵性很不错!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 四十五度 于 08-09-12 23:20 发表
车开了一段时间了,我很喜欢这车的音响,主要还是噪音控制得不错,和音响配合起来,也算是一种享受。
这车噪音控制得不错 ? 您也太虚伪了 ...如果在没有做隔音的前提下,我觉得还是太吵了,上次在高速上没开音乐,听着胎噪和风噪,差点晕过去,非常刺耳 .!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...