切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  相隔半年买第二辆车,心情激动中,明天就去4S付款.

查看 17.1W | 回复 10
相隔半年买第二辆车,心情激动中,明天就去4S付款.
心情激动中。。。明天就去4S付款。。。
买的是1.3AT...JSGG说这个星期五应该能提车...
事隔半年,雅力士是我买的第二辆车,希望这次没买错...

附件 点击查看原图 (23.21 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,俺老婆也是1.3 AT。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜啊,我是相隔5个月买第二辆车,1.6AT,给老婆开。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是相膈4年买的第二辆车,1.6at,平时老婆开,周末逛街我开.恭喜楼主!
定期报告油耗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ米多
YARIS是我相隔5年的第二辆车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜LZ。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我还是给自己买的,太失败了...唉...要努力了...
努力买台车给老婆开开,但是......我连女朋友都还没有去那里找老婆呢???

附件 点击查看原图 (44.89 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Esther仔仔 于 08-09-10 20:31 发表
我还是给自己买的,太失败了...唉...要努力了...
努力买台车给老婆开开,但是......我连女朋友都还没有去那里找老婆呢???
有了雅力士很快就会有女朋友的
MM一看就知道你是懂得享受品质生活、品位生活的人

搜了下楼主以前的帖子,个人认为你以前开雨燕1.5MT的话,应该买雅力士1.6的

1.3AT毕竟还是肉了点,起步和1.5雨燕差别比较大

当然品质方面长安铃木还是差不少的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 fatboy2008 于 08-09-10 20:56 发表
有了雅力士很快就会有女朋友的
MM一看就知道你是懂得享受品质生活、品位生活的人
搜了下楼主以前的帖子,个人认为你以前开雨燕1.5MT的话,应该买雅力士1.6的
1.3AT毕竟还是肉了点,起步和1.5雨 ...
哈哈,开雅力士的男人确实比较帅

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我觉得1.3AT的不比雨燕起步慢啊...
开了这么多天了..感觉不到会肉啊...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...