切换新版>>

C2论坛 >  我的小C在方向打死的时候方向盘不能动了!太危险了!

查看 14.3W | 回复 20
我的小C在方向打死的时候方向盘不能动了!太危险了!
有一次我在调头的时候,我把方向打死了,但是突然方向盘不能动了而且刹车也是硬的踩不下去了,我最后是把车熄了火再发动就都正常了,请问各位有人遇到这种情况么,到底是什么原因,盼解答!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

木遇到这种情况,帮顶....

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

助力消失的了 會是什麼情況出現的呀 占位等答案

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

路过 关注 学习下
嘎嘎~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

助力消失了只是方向变重了吧,但是应该还可以动的,搞不懂我遇到的这种情况是什么原因造成的,开到4S检查了也没查出来什么问题

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

LZ,我估计是在你熄火之前车就已经熄火了,不然刹车怎么会踩不动呢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

肯定是熄火了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

憋死鸟。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

那为什么方向打死会把车憋熄火呢

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

熄火了...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...