切换新版>>

威驰论坛 >  冷车皮带响,是啥原因啊???????????

查看 13.9W | 回复 23
冷车皮带响,是啥原因啊???????????
天气一凉,冷车皮带响的毛病就出来了。
我们这儿师傅说是,发动机连水泵那一路皮带松了?????

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

皮带送了吧,调调

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

皮带弄弄紧就可以了,如果10万公里以上,可以考虑换皮带.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哈哈哈哈  哥们儿   准备好钱   换皮带去吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Fido_dido 于 08-09-09 23:59 发表
哈哈哈哈  哥们儿   准备好钱   换皮带去吧
感觉有人幸灾乐祸中!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 豆包 于 08-09-11 09:44 发表
感觉有人幸灾乐祸中!
别怕,气死飞豆算
去基地,紧紧皮带不要钱
换根皮带几十元
他享受不到这待遇
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 范思尼 于 08-09-11 09:55 发表
别怕,气死飞豆算
去基地,紧紧皮带不要钱
换根皮带几十元
他享受不到这待遇
刚去过,就保养了一下,外加换了汽滤,
由于下雨外加时间紧,车的几个小毛病,我都忘了修了。
估计到10.1还得去一趟。
另外问一句,刹车油、助力油到底多长时间换?已经2年半了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 豆包 于 08-09-11 10:57 发表
刚去过,就保养了一下,外加换了汽滤,
由于下雨外加时间紧,车的几个小毛病,我都忘了修了。
估计到10.1还得去一趟。
另外问一句,刹车油、助力油到底多长时间换?已经2年半了。
我都是4-6万换一次,拉登说一般3年保质期,象防冻液什么的,拉登都是建议三年换一次.
你多少万公里了?
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 范思尼 于 08-09-11 11:16 发表
我都是4-6万换一次,拉登说一般3年保质期,象防冻液什么的,拉登都是建议三年换一次.
你多少万公里了?
8万!防冻液还没换。其它的油品是2006年4月换的。皮带从去年天一凉就开响了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...