切换新版>>

迈腾论坛 >  加入迈腾家族

查看 70.9W | 回复 172
加入迈腾家族
呵呵,小QQ开了几年,代代步真好,不过上高速就有点为难小Q了,刚好这几天弄到一点小钱,小心翼翼的存好奶粉钱,算好整一辆二十几W的车就够了.不是很懂车,在车市逛了几天就把迈疼开回家了,正式加入迈疼大家族,大家多多交流,下面谈点小感想.
关于德国车和日本车
各有各的特点,一定要争出谁好一点意思都没有,喜欢什么就买什么吧,何必每次都想说服对方呢?
为什么选卖腾
  看过几款车,一是S40,现在低配的价格是25W,车子看着是非常漂亮的,,主要前后排空间实在是小了.宝马320低配28W,空间比S40稍大,据说后期很贵,本地不能保养,牌子也不适合俺这样打工者的身份.奥笛A4也是25W左右,空间还可以,本地可以保养,配置比较低,主要是马上就停产了,新A4就要出来,那个价格估计要30几W了,买老款有点不爽。看来看去还是迈腾算了,车子新,配置也高,,科技含量也高,空间较大,低调不张扬,牌子也过的去.到处都有4S店
开迈腾感觉
整车的造型看着比较舒服,带点运动感,呵呵,估计也是这个造型导致卖腾卖不到,要运动感的人嫌它不够运动,要商务感的人嫌它有运动感.颜色么个人喜欢黑色和灰色,更喜欢灰色,LP喜欢黑色所以最后挑了黑色.这个车按下遥控后坐骑就会自动调节到主人的位置,这个功能太好了.内饰真不好看啊,很不喜欢.那个仿胡桃木的豪华型第一个被我枪毙了,要了一款自动舒适型的,这个车开着隔音还算可以,很舒适,高速很稳,无可挑剔.转速好像1800-2000左右蜗轮会介入,加速我感觉从家用的角度来说绝对是够用,从发烧友的角度来说这个1.8T的发动机加速不算强的.放到S档加速就快了,声音也大了不过很好听.这个6速的自动挡是个卖点,很平顺,没什么顿挫感,四速的自动挡的车不太行.平时开建议放手动挡爽些.巡航这个功能我很喜欢,好东西啊..没有导航配置很遗憾,二十几W的车给个导航总要的.音响效果我觉得的比较差,还不如北京现代车的音响好听.顺便说下迈腾的尾巴,听到很多人不喜欢尾巴造型,有些凹进去的.我比较喜欢的,感觉很硬朗的作风.
给后来者一点我个人的建议
如果你是在市区开车时间比较多就不要选择这款车了,那个"T"一点意义都没有,等涡轮一介入又要停下来,意思真的不大,车子比较大比较长,有4.7米多,在街上没有优势,停车都很麻烦的.主要在市区开的人还是建议选择两厢307,两厢福克斯,两厢马自达3,还有刚上市世嘉等(手动档).既时尚又灵活,我认为迈腾天生就是一辆长途车.跑长途一流。
买迈腾的兄弟如果可以自己做主的话,强烈建议买1.8T手动舒适型,可以便宜3W左右,省下一块牌照了.手动感觉爽啊,兄弟我权限不够,LP一定要自动挡的,根本没的商量,诶.如果要自动挡又要暴力些的就选2.0T吧,不过好象喜欢动力的人都不会喜欢自动挡的.
   就目前来看,对迈藤两个方面不满意,一是内饰看着很不爽,不管是用料还是装配工艺都很一般,还不如速腾。二是音响太差劲了,我对音响其实要求不高的,以后我看要把喇叭换一换,各位有什么建议?
问各位一个问题,迈腾加97号油到底要不要再加什么添加剂?我的车子现在是没有用添加剂的,谢谢大家
  给爱车拍照片留念

附件 点击查看原图 (89.97 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么传图片???

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

音响慢慢调吧``调好了肯定不比什么现代差,带T的车是最适合在市区里疯的了,短加速快啊``
帅啊~帅啊~帅也是一种罪啊~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 善良的禽兽1982 于 08-09-08 10:47 PM 发表
音响慢慢调吧``调好了肯定不比什么现代差,带T的车是最适合在市区里疯的了,短加速快啊``
怎么调a?
道不同•不相為謀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜.   .
笑問暙偑椛不语,秋來落葉片片哀。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜楼主,怎么传图片帮助里面有介绍

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜LZ

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

迈腾的音箱咋会不如现代的呢?不过内饰确实不怎么好看
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 嘉年华2 于 08-09-09 07:55 发表
恭喜楼主,怎么传图片帮助里面有介绍
谢谢大家,看了介绍,现在知道了,分数不够啊,现在够了呵呵
这个内饰不让人满意啊!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜LZ!!
LZ的ID特别!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...