切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天终于被我的宝宝摞到半路了.

查看 10.1W | 回复 26
今天终于被我的宝宝摞到半路了.
今天上午从公司回家,走到半路,被我的车车扔到路上了.开着开着就熄火了,怎么也打不着了,电池也有电,停了约十分钟,打火竟着了,但一踩油门就熄火,反复几次都这样,最后连火也打不着了.叫了个朋友来,也没修好,只好给4S打电话,4S说只能拖回去修.过了四十分钟拖车来了,我记了个里程数后让拖走了.我的车车快三年了,从没出过事,这是第一次遇上.下午4S打电话说车一修好,让取车,说是汽油泵芯坏了,单换五百左右,换总成一千左右,我说单换.取车,顺便把换下的泵芯也拿了回来.泵芯399,工时费120打折后108,共计507.上图:

附件 点击查看原图 (284.38 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图是坏掉的泵芯.

附件 点击查看原图 (225.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这是发票,不清楚.

附件 点击查看原图 (262.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

是不是贵了.4S就是坑人........

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

慰问了....

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 xchsong 于 08-09-08 18:54 发表
今天上午从公司回家,走到半路,被我的车车扔到路上了.开着开着就熄火了,怎么也打不着了,电池也有电,停了约十分钟,打火竟着了,但一踩油门就熄火,反复几次都这样,最后连火也打不着了.叫了个朋友来,也没修好,只好给 ...
参与评分
用户名岭南水乡 [退出登录]
作者xchsong
标题今天终于被我的宝宝摞到半路了.
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 慰问米,呵呵.....
发短消息通知作者

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

淄博好像就明珠一家华晨4S吧?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

慰问一下
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

严重慰问~!
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

慰问。。。。。
素位随缘

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...