切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新买的B7 A4 2.0T S-LINE 方向盘抖动

查看 22.3W | 回复 23
新买的B7 A4 2.0T S-LINE 方向盘抖动
上周五刚提的 A4 2.0T S-LINE 感觉很不错就是有几个问题
1、低速时发动机声音很响,特别的低沉而多难受(一种低频音),速度拉高了以后发动机声音就好听多了;
2、两天时间一共开了500公里,昨天去了一趟杭州湾大桥,来回高速一共150公里左右,车子很稳,一般转速保持在2000转左右 ,速度在110公里,就是一个问题方向盘有抖动,不会是因为动平衡的问题吧,刚提的新车也会有这个问题,还是胎压太高的问题?
3、高速回来发现两个排气管是黑色的,难道就是传说中的:烧机油”了,这两天我还特意观察了小区停的奥迪,不管是A4 还是A6L不管是带T的还是自然进气的排气管都是黑的。
4、底盘悬架很硬,特别是后面的人坐的很不舒服,低速过小区路坎的时候震动也是很大的,还有就是悬架太高了,感觉差不多快和本田的CRV差不多了
其他还没有发现啥缺点,油耗挺满意的,市区堵车路况开空调磨合期内平均在13左右,高速(120公里以内时速)在8-8.5左右

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、低频振动看来是通病,我开了几天,脑袋都疼;
2、方向盘抖动应当是动平衡有问题(或者轮胎气压不均匀),建议去4S查查;

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 hengxin_dl 于 08-09-08 13:27 发表
1、低频振动看来是通病,我开了几天,脑袋都疼;
2、方向盘抖动应当是动平衡有问题(或者轮胎气压不均匀),建议去4S查查;
新车也存在动平衡问题呀?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新车当然存在动平横问题,你可以去做了就知道了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我和LZ一样的车。。。
1、貌似带T车都这样。。我的也一样。。。
2、磨合期不是说开个70~80吗?我开了300多公里,没觉得有抖动哈。。
3、300多公里没发现排气管有黑色。。
4、悬架的确很硬。。过小区减速带特别明显。。。哎。。。不知道开段时间会不会好点。。。
油耗和我差不多。。。12个左右。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 红外黑内 于 08-09-08 15:07 发表
我和LZ一样的车。。。
2、磨合期不是说开个70~80吗?我开了300多公里,没觉得有抖动哈。。
4、悬架的确很硬。。过小区减速带特 ...
我的车子提出来的时候四轮定位都重新做了一遍,数据偏差大的吓人!
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 红外黑内 于 08-09-08 15:07 发表
我和LZ一样的车。。。
4、悬架的确很硬。。过小区减速带特 ...
说明书上写的是磨合期前1000公里时速不要超过设计时速的4/3 ,而且我只跑了120,应该是没有任何问题的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

配个空气悬挂就OK 了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

多少提的车子,短一个!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

一样的车,还没提...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...