切换新版>>

雅阁论坛 >  我终于试驾了2.0手动档

查看 23.8W | 回复 11
我终于试驾了2.0手动档
最近在苏州办事,路过长江路边的一家广本4S店(锦江之星旁边),远远看见一辆白色Y8试架车,居然没有天窗,难道是传说中的2.0MT,走近一看,果然,好机会,要求试驾,感受如下(本人现驾驶老宝来(参数|询价)1.8MT):
1.外观:与2.4的区别是天窗没有;尾部无“2.4”字样。
2.内饰:绒布座椅;无桃木饰板,座椅手动调节,手动空调看起来不错,无后牌出风口。视觉效果比2.0AT的低档不少,不过加装了桃木和真皮后应该很不错。
3.操控:试驾路程短,不敢妄断,但是底盘感觉很稳,开起来明显感觉比宝来高级。
4.发动机:动力当然比宝来1.8的好,比1.8T的差,已经很不错了,没感觉比2.4的差很多(速度不快);声音比宝来小很多,转速高了比2.4的大。
5.手档离合:手感相当不错,虽然还不如宝来,离合很轻,比宝来还轻,很容易上手,档位十分清晰,这点比M6好点,换档过程中车不容易出现顿挫感,不过没什么所谓的“吸入感”。
6.隔音:轮胎为横滨,来自底盘的噪音比宝来大不少(我的宝来是米胎),发动机声音很小,整体比宝来静两个档次。
车驾17.68W(JSMM自己报的,我还没砍呢),进口真皮座椅7000(没怎么砍,JSMM保证与原厂媲美),桃木21件1400(JSMM保证与原厂差不多)。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦。了解。
飞快的走 放声大笑 奔跑 眼睛不停留在一个地方 不看人

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

进来看看.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 线香花火 于 08-09-05 18:15 发表
辛苦。了解。
没什么辛苦的,试驾一不要钱,二也是种享受吗

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

jiage价格不错啊。。。
财富自由之路

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主定了吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我也喜欢雅阁的手动档。
可和2.0EX比较,价格似乎偏高一点。
我不喜欢天窗、真皮、桃木。
2.0手动的内饰对我正合适。如果价格能到17万以内,就比较合理了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看来楼主对这车还比较满意啊,打算什么时候入手了吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 深海老羊 于 08-09-08 17:03 发表
看来楼主对这车还比较满意啊,打算什么时候入手了吗?
是比较满意,不过ZS和君越也很诱人啊.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

d............................

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...